Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Кстати, а с Павлом что делать? Он давненько не отмечается...@Кирилл4444 жду заветные слова...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а с Павлом что делать? Он давненько не отмечается...@Кирилл4444 жду заветные слова...
Олежек!!!!Совсем маленького меня нет, но 20 лет мне было уже очень давно, посему, на аватарке маленький я.
. Ага, серьёзный был 
Все складывается:))) такс, переведём все данные в км)
1) 11 101 шаг примерно на вскидку 5 км (в одном метре +-2 шага)
2) 2,11 часа активности = примерно 2 км (средняя скорость ходьбы человека 5 км/ч)
3) общее расстояние пишется 29.8 км))
Че опять со мной не то)))
Ну пункт 3) это общее за 4 дня!!) Прилично!!! А шагов в метре у тебя 4 аж) тогда математически вроде получается)
Я уже и в небухашке ему писала... Заходит же, но не отмечается..Кстати, а с Павлом что делать? Он давненько не отмечается...
Я ему тоже писала в личку, не отвечает.Я уже и в небухашке ему писала... Заходит же, но не отмечается..
@Павел Александрович мы вас ждем!!!!
Только бы опять не срыв((( ....я его знаю с 6 взлетки, он ни одну вроде так и не прошел((Я ему тоже писала в личку, не отвечает.
Ох, я прям сразу захотела! Безалкогольное пиво и вобла....М-м-м-мЯ про рыбу помню)))Вобла, если не ошибаюсь. Ты ее вместо семечек уничтожала))
Да, я с ним была во взлетке, он сорвался тогда.Только бы опять не срыв((( ....я его знаю с 6 взлетки, он ни одну вроде так и не прошел((
Но, великоватый шажок то)). Хотя шаг понятие растяжимое и непостоянное). Да 2 часа активности смутили). Короче понятно, тут считаются все шаги, любой активностиВсе складывается:
29 км : 4 дня≈7 км
7 км : 11000 шагов= 65 см шаг..
Все логично)))
. А 7 км в день, очень неплохо!!! 
Проги именно так и считают) все шаги, даже если ты в туалет идёшь.Но, великоватый шажок то)). Хотя шаг понятие растяжимое и непостоянное). Да 2 часа активности смутили). Короче понятно, тут считаются все шаги, любой активности. А 7 км в день, очень неплохо!!!
![]()
Ага, ясно, значит там просто за шаг берётся постоянная величина. Да я чисто с математической стороны).Проги именно так и считают) все шаги, даже если ты в туалет идёшь.
Примерная)Ага, ясно, значит там просто за шаг берётся постоянная величина. Да я чисто с математической стороны).
Сонь, ты крема просто мажешь?Примерная)
В смысле просто?)) втираю и пояс для похудания надеваю создавая тем самым животу парилку.Сонь, ты крема просто мажешь?
А ещё я слабительное вчера приняла.. а действовать стало сейчас... а я в банке))) тееерпииим))))Сонь, ты крема просто мажешь?
ой...капец((((А ещё я слабительное вчера приняла.. а действовать стало сейчас... а я в банке))) тееерпииим))))