Алена В Шульева
Ветеран
Ой, даже не знаю, я 21 январяВы в один день бросили, получается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, даже не знаю, я 21 январяВы в один день бросили, получается?

Юра, привет!Доброе утро, хомяки-выпускники! Поздравляю с окончанием взлетки! Не разбредайтесь, ходить-не курить научились, нужно же закрепить результат! Все в автодор, товарищи, все в следующую взлётку!
Ну это я так, покричать.![]()
Ну так ваша раздевалка еще некоторое время будет работать, здесь и тусить будетеЮра, привет!
Спасибо за поздравления!
11 марта аж стартует 12-я взлётка, две недели ещё... Долго ждать (
.Ой, что бы мы делали без твоих подсказок, Юрочка)))Ну так ваша раздевалка еще некоторое время будет работать, здесь и тусить будете.

Привет!!!! Спасибо!!!!Доброе утро, хомяки-выпускники! Поздравляю с окончанием взлетки! Не разбредайтесь, ходить-не курить научились, нужно же закрепить результат! Все в автодор, товарищи, все в следующую взлётку!
Ну это я так, покричать.![]()
Ой ну что такова! Окай, больше не лезу со своими подсказкамиОй, что бы мы делали без твоих подсказок, Юрочка)))![]()
Дальше опять во взлетку.Здорово! Жаль,что здесь была редко. Дальше куда?

Да что ж такое, какие мужчины ранимые) Я же наоборот, в хорошем смысле)Ой ну что такова! Окай, больше не лезу со своими подсказками
Ну не каждый. Когда было время на форум зайти, тогда и отмечалась.ты же в Оттепель заходила каждый день, а сюда нет

Тогда уж надо по чесноку, если вылетела, за что медаль то?медальки будут))

наряжаются)))И вообще, где все, почему так тихо?
Медаль за то, что ты молодец!Ну не каждый. Когда было время на форум зайти, тогда и отмечалась.
Было же где-то в теме написано,что можно хотя бы раз в три дня отмечаться, не?
Ну может я неправильно поняла) Я еще тот тормоз
Тогда уж надо по чесноку, если вылетела, за что медаль то?
Не из-за медали бросала )
Всем спасибо, пока хомчики! Вы замечательные
Успехов в борьбе с демонами![]()