11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :kiss:
Сегодня @koshe4ka911 отмечает 80 дней!
@марракеш - 290 дней!
А у @Anytta и @lora197512 сегодня ровно 6 месяцев! С Экватором вас! :dance:
Посмотреть вложение 264663
Очень сильно! Поздравляю наших волшебных Альтаирочек :D
9218fadb4d5bbc8c933e29bae865f9c8.jpg

Короче. Предлагаю ввести интервьюирование. Деталей не продумал вот и хочу с вами обсудить. Смысл в следующем. Одому из участников команда задает по одному любому вопросу. Он на них отвечает и выкладывает ответ мне в личку. На финише я все это дело выкладываю у нас... Как вариант. Какие будут еще предложения? :D

Короче. Предлагаю ввести интервьюирование. Деталей не продумал вот и хочу с вами обсудить. Смысл в следующем. Одому из участников команда задает по одному любому вопросу. Он на них отвечает и выкладывает ответ мне в личку. На финише я все это дело выкладываю у нас... Как вариант. Какие будут еще предложения? :D
А давай!

Я точно сегодня зануда:DУточни:
От каждого всем по вопросу?
Или все дружно одного спрашиваем?
Или каждый накатает список вопросов для всех индивидуально - тебе в личку, а ты сгруппируешь и каждому разошлешь анкету???
Или каждый друг другу в личку пишет?

Я точно сегодня зануда:DУточни:
От каждого всем по вопросу?
Или все дружно одного спрашиваем?
Или каждый накатает список вопросов для всех индивидуально - тебе в личку, а ты сгруппируешь и каждому разошлешь анкету???
Или каждый друг другу в личку пишет?
Я так поняла один вопрос от всей команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: