11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно сегодня зануда:DУточни:
От каждого всем по вопросу?
Или все дружно одного спрашиваем?
Или каждый накатает список вопросов для всех индивидуально - тебе в личку, а ты сгруппируешь и каждому разошлешь анкету???
Или каждый друг другу в личку пишет?

Думаю удобнее от каждого по одному вопросу одному :D
можно по списку в табличке. Всего должно набраться семь- десять вопросов. Готов принимать ваши вопросики :D

Думаю удобнее от каждого по одному вопросу одному :D
можно по списку в табличке. Всего должно набраться семь- десять вопросов. Готов принимать ваши вопросики :D

А т.е. я должна задать вопрлс для каждого из команды.

Я тебя поздравляю. Ты теперь не просто телохранитель, а телохранитель капитана Страны OZ)))

Охренеть доигрался! :D
Мои поздравления, КЭП!
8186699.jpg

Спасибо! Только не забудь, когда у нас всех из БАНа выпустят, ты должен быть рядом со мной))

Я тебя пасоздравляю. Ты теперь не просто телохранитель, а телохранитель капитана Страны OZ)))
Да у нас своих...тел..полно...;) Без работы не останецца...:D
Здравствуйте, morgana :D

Привет, Команда! По обыкновению зашла, как-то не могу без вас всех.Но ведь это тоже зависимость. Я вчера начудила - стыдно до сих пор, но я смеюсь.... Ребята, я с вами , и НЕЕЕЕЕЕ курю. А вот если кто-то скажет почему я не курю -отдам последнее, а последнего ( ценного) у меня накопилось.

Привет, Команда! По обыкновению зашла, как-то не могу без вас всех.Но ведь это тоже зависимость. Я вчера начудила - стыдно до сих пор, но я смеюсь.... Ребята, я с вами , и НЕЕЕЕЕЕ курю. А вот если кто-то скажет почему я не курю -отдам последнее, а последнего ( ценного) у меня накопилось.
Тупонекуриш!.. Можно почтой все ценности...

Зависит от того, что ЭТО? А вообще, ценность, она и в ЮАР ценность!.. Можно продать, обменять...
Вообще писать тяжело... три чашки из-под водки и тарелка смороженым.... А ты о чччООООм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: