11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Все мы хотим одного, по-любому. У ребят опыт, так они дорогу новичкам и дают. Шефом будешь?
Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.
Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю что тут происходит :D
Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!
Не боись Андрей прорвемся-на меня можешь расчитывать всегда и во всем.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.
Спасибо, спокойной тебе!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lora197512 написал(а):
И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
Уже 100 недушевных страниц. Помоги ребятам, помоги мне стать командой!;):help:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ДарьяXR написал(а):
Странное настроение у всех ( что-то пошло не так ((
Дашунь, все так! Я рад что с вами! Вы меня вдохновляете на некурение, мы - команда!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
с ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читай:adolf:
Я за однополые драки:rofl::starwars:
Key-Transparent.png

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
С пачкой надо расставаться )))) ну или быстрее докурить:bounce:,как то в одно из бросаний ,приводила квартиру в порядок,после ремонта,открываю коробку,а там сига ,как живая,боролась с собой не долго,секунд 5,пошла и покурила,потом сходила купила,ремонт же,устала вещи по местам расставлять,и опять закурила.С тех пор точно знаю,в доме их быть не должно,совсем!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,в списке названий половина откровенного г,название команды,целое предложение?так давайте абзац напишем,или страницу,какой то бред. Кратко,ёмко ,по сути или нет,без разницы,но перлы в виде "убей семинихина" :nah_disagree:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда.
images

Дорогая Команда. Спасибо большое за доверие и возможность быть КЭПом Нашей замечательной Команды.
К сожалению я не могу быть Капитаном Команды. Я бы с радостью и гордостью принял бы этот пост и всеми силами исполнял бы функции возложенными на Капитана Команды.
Но к сожалению, по работе я могу не появляться в зоне качественного интернета по несколько дней, а то и больше. Поэтому исполнять функции Капитана не смогу. Но я всегда буду максимально с Вами моя Дорогая Команда. Спасибо за понимание!!!
Не,как то отмазанно усе)))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Жень, ну ты же знаешь, что если я делаю, то делаю максимально качественно. Ну какой же с меня КЭП - если я по недели в сети не буду.... я так не согласен(((
Не согласные мы с тобой,мы согласные на тебя!!!!!!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед

Нет командного духа... Увы...
Лора,да ты что,главное не курить,а какие мы душевные....,общайся с нами)))))Мы с тобой ещё не рукодельничали)))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мы что Альтаир??????когда успели?????ну ладно,Альтаир так Альтаир,лишь бы некуритьникогда!!!!!
Я как всегда обо всем узнаю последней..... А КЭП кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)