Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вообще не понимаю что тут происходитэто как ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не понимаю что тут происходитэто как ???
Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.Игорь, привет! Все мы хотим одного, по-любому. У ребят опыт, так они дорогу новичкам и дают. Шефом будешь?
даже спать перехотела) Да всё норм, не переживайВообще не понимаю что тут происходит
Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.
Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.Вообще не понимаю что тут происходит
Не боись Андрей прорвемся-на меня можешь расчитывать всегда и во всем.Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!
Спасибо, спокойной тебе!Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед
Нет командного духа... Увы...
Уже 100 недушевных страниц. Помоги ребятам, помоги мне стать командой!lora197512 написал(а):И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
Дашунь, все так! Я рад что с вами! Вы меня вдохновляете на некурение, мы - команда!ДарьяXR написал(а):Странное настроение у всех ( что-то пошло не так ((
с ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читайВы утомили лизаться уже.
Я за однополые дракис ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читай
С пачкой надо расставаться )))) ну или быстрее докурить,как то в одно из бросаний ,приводила квартиру в порядок,после ремонта,открываю коробку,а там сига ,как живая,боролась с собой не долго,секунд 5,пошла и покурила,потом сходила купила,ремонт же,устала вещи по местам расставлять,и опять закурила.С тех пор точно знаю,в доме их быть не должно,совсем!я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
Не,как то отмазанно усе)))))Доброе утро Команда.
Дорогая Команда. Спасибо большое за доверие и возможность быть КЭПом Нашей замечательной Команды.
К сожалению я не могу быть Капитаном Команды. Я бы с радостью и гордостью принял бы этот пост и всеми силами исполнял бы функции возложенными на Капитана Команды.
Но к сожалению, по работе я могу не появляться в зоне качественного интернета по несколько дней, а то и больше. Поэтому исполнять функции Капитана не смогу. Но я всегда буду максимально с Вами моя Дорогая Команда. Спасибо за понимание!!!
Вот это точно и по существу!!!!!для этого есть помощник капитана, так что давай не будем ельцина включать
Не согласные мы с тобой,мы согласные на тебя!!!!!!Жень, ну ты же знаешь, что если я делаю, то делаю максимально качественно. Ну какой же с меня КЭП - если я по недели в сети не буду.... я так не согласен(((
Лора,да ты что,главное не курить,а какие мы душевные....,общайся с нами)))))Мы с тобой ещё не рукодельничали)))))Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед
Нет командного духа... Увы...