11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет! Все мы хотим одного, по-любому. У ребят опыт, так они дорогу новичкам и дают. Шефом будешь?
Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.

Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.
Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!

Вообще не понимаю что тут происходит :D
Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.

Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!
Не боись Андрей прорвемся-на меня можешь расчитывать всегда и во всем.

Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.
Спасибо, спокойной тебе!

lora197512 написал(а):
И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
Уже 100 недушевных страниц. Помоги ребятам, помоги мне стать командой!;):help:

ДарьяXR написал(а):
Странное настроение у всех ( что-то пошло не так ((
Дашунь, все так! Я рад что с вами! Вы меня вдохновляете на некурение, мы - команда!

с ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читай:adolf:
Я за однополые драки:rofl::starwars:
Key-Transparent.png

я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
С пачкой надо расставаться )))) ну или быстрее докурить:bounce:,как то в одно из бросаний ,приводила квартиру в порядок,после ремонта,открываю коробку,а там сига ,как живая,боролась с собой не долго,секунд 5,пошла и покурила,потом сходила купила,ремонт же,устала вещи по местам расставлять,и опять закурила.С тех пор точно знаю,в доме их быть не должно,совсем!

Ну не знаю,в списке названий половина откровенного г,название команды,целое предложение?так давайте абзац напишем,или страницу,какой то бред. Кратко,ёмко ,по сути или нет,без разницы,но перлы в виде "убей семинихина" :nah_disagree:

Доброе утро Команда.
images

Дорогая Команда. Спасибо большое за доверие и возможность быть КЭПом Нашей замечательной Команды.
К сожалению я не могу быть Капитаном Команды. Я бы с радостью и гордостью принял бы этот пост и всеми силами исполнял бы функции возложенными на Капитана Команды.
Но к сожалению, по работе я могу не появляться в зоне качественного интернета по несколько дней, а то и больше. Поэтому исполнять функции Капитана не смогу. Но я всегда буду максимально с Вами моя Дорогая Команда. Спасибо за понимание!!!
Не,как то отмазанно усе)))))

Жень, ну ты же знаешь, что если я делаю, то делаю максимально качественно. Ну какой же с меня КЭП - если я по недели в сети не буду.... я так не согласен(((
Не согласные мы с тобой,мы согласные на тебя!!!!!!

Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед

Нет командного духа... Увы...
Лора,да ты что,главное не курить,а какие мы душевные....,общайся с нами)))))Мы с тобой ещё не рукодельничали)))))

Мы что Альтаир??????когда успели?????ну ладно,Альтаир так Альтаир,лишь бы некуритьникогда!!!!!
Я как всегда обо всем узнаю последней..... А КЭП кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: