Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня особый случай... я прям чуть не попросил сыбарку. Чем вызвано?.... хз. До этого так внутренне радовался, что уже и не тянет и не помню, а тут на тебе. После наката такое чувство, что чуть не нае
Так что не расслабляем булки
сегодня особый случай... я прям чуть не попросил сыбарку. Чем вызвано?.... хз. До этого так внутренне радовался, что уже и не тянет и не помню, а тут на тебе. После наката такое чувство, что чуть не нае
Так что не расслабляем булки
Господа, добрый всем день. Докладываю- за бортом почти 8 месячишков некурения. Раньше накатывало реже ,заглушал пивасом. Сейчас не пью и черт его знает чем занять свои рот, руки, мысли? Был в Новгородской губернии- кругом поле , лес. Люди все плачут ,все на нервах... Мужикам проще -отошли за сосну, накатили по 150 и закурили, а я пошмыгал носом(простыл я здорово) и пошел на могилу. Все таки живет в памяти русской солдат 41 года.
Танюш у меня все хокей, так себе простыл трохи. Ездил на Новгородщину, там поисковики нашли большую братскую могилу-720 человек, по времени совпадает с пропажей моего деда. Данные есть только на 180 бойцов, а остальные??? Может среди них и мой дед...