Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, Лара, Ларочка, Лариса. Что же ты с собой моя милая делаешь? Зачем ,почему ,куда-одни вопросы без ответов, а от этого тока боль и черные глаза любимых.
Лариса, ты главное себя не теряй!!! Главное всегда быть собой, жизнь она такая разная.. сегодня та, завтра так, но кроме тебя никто ничем не поможет!!! Мы можем только выслушать тебя, поэтому говори, говори и говори!!!!
Лариса, ты главное себя не теряй!!! Главное всегда быть собой, жизнь она такая разная.. сегодня та, завтра так, но кроме тебя никто ничем не поможет!!! Мы можем только выслушать тебя, поэтому говори, говори и говори!!!!
Гламур это нормально, просто мое извращенное понятие В. В. Маяковского про что такое хорошо и что такое плохо сыграло со мной злую шутку. А так я Танюш хороший, чес слово
Ты знаешь, мне скорее всего это не надо. Но мне кажется это надо тебе!!! А я просто готова тебе помочь, у меня есть на это время вохможно я так очищу свою карму)
Гламур это нормально, просто мое извращенное понятие В. В. Маяковского про что такое хорошо и что такое плохо сыграло со мной злую шутку. А так я Танюш хороший, чес слово