11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какпочитаю иногда, то я прям истинный Козерог)))) Вредный и упрямый)))))
У меня муж козерог - неправда! Они (вы) мягкие и покладистые, очень даже комфортные для семьи! Ну хотя, про вредность - соглашусь.
Да взрослая уже. В декабре девять :D
Моему тоже в октябре девять стукнуло! :wavespin:Поноем о новой системе образования? Как они на слоги сейчас делят, сколько океанов стало в мире и зачем хокку в первом классе?!;)

Ну так вот, про медали. Их у нас уже дофига, а по факту одна. Подозрительно...
Надо цыферку какую-нить к коняшке и кляксе попросить прилепить? Как в третях, месяцах?

Ты имеешь ввиду, что каждую неделю дают одну и ту же? Мы просто ни разу не теряли... Больше быть не может, а вот меньше легко)))
Просто в воскресенье у нас медальки отнимают - типа попользовались и хватит, пора другим попользоваться. Затем подводят итоги и видят, что погорячились, поют нам дефирамбы, и вертают все обратно. Нам как абсолютным призерам можно выдать медали насовсем. Это как Кубок мира по футболу - кто владел три раза им вручают копию насовсем. :(

Cпасибо...
thankyou.gif

Надеюсь, у тебя всё в порядке...:rolleyes:
Да, спасибо, Катя - Катерина :D:D:D

У меня муж козерог - неправда! Они (вы) мягкие и покладистые, очень даже комфортные для семьи! Ну хотя, про вредность - соглашусь.

Моему тоже в октябре девять стукнуло! :wavespin:Поноем о новой системе образования? Как они на слоги сейчас делят, сколько океанов стало в мире и зачем хокку в первом классе?!;)

А вот и нет :D У меня жена педагог, с ребенком днями и ночами занимается, я до старших классов почти не влазю :D А вообще да, трава раньше была зеленее :D

У меня 6-й лежит не просмотренный, все времени не хватает посмотреть ))) А там вроде уже и 7-й начался..

Как у автора лаконично получается от главных героев избавляться! Пять с плюсом! :D

Ой, ну не знаю.... Я точно не покладистая)))) А вредность периодически зашкаливает)))))))

Катюш я с телефона, и ссылку дать не смогу. Нажимай форум и внизу будет разделы скинем лишнее и достигаем новые цели.
Да вроде уже нашла. Они переехали, и правила пока не перетащили. Пока просто запись. Как отмечаться я соображу, а как худеть??? тупонежрать???

Да вроде уже нашла. Они переехали, и правила пока не перетащили. Пока просто запись. Как отмечаться я соображу, а как худеть??? тупонежрать???
Все Катя сложней - главное это правильное питание (пп). Набери в гуглюшке и почитай, занимательно я тебе скажу. Хотя наверное дело вкуса.

Все Катя сложней - главное это правильное питание (пп). Набери в гуглюшке и почитай, занимательно я тебе скажу. Хотя наверное дело вкуса.
Резко на ПП? А как же пончики?!:eek:
Не, правда, нужно себя контролировать все сто дней? Трудно там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: