11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких на накатов, как в последние дни, не испытывала. Плюнуть и сорваться не дает мысль о Вас, моя команда.
Не кури! Это никому не нужно! И смысла нет уже, никотин ушел навсегда!

С проблемами на работе. Издеваются уже, чесслово. На грани развернуться и уйти.

Ну тогда все ясно! Ты же знаешь суть проблемы? Курево тут не причем... А гнилой коллектив это ад. Не поддаваться на провокации!

Лен, а если развернуться и уйти? Сейчас с вакансиями сложнее, это даа.. Ну хоть что-то же должно быть..

Не кури! Это никому не нужно! И смысла нет уже, никотин ушел навсегда!
Меня поразила моя подруга, которая заядлый курильщик и бросать не собирается. Я ей сказала, что на грани срыва, а она - не смей. Хотя всегда была за курение.

Меня поразила моя подруга, которая заядлый курильщик и бросать не собирается. Я ей сказала, что на грани срыва, а она - не смей. Хотя всегда была за курение.

Я думаю к этому подавляющее большинство курильщиков приходит.

Резко на ПП? А как же пончики?!:eek:
Не, правда, нужно себя контролировать все сто дней? Трудно там?
Катюш конечно трудно. Я и голодание суточное пробовал, но раскритиковали. Главное, чтобы идти к своей цели, постепенно сбрасывать вес. Очень много хорошего почерпнул там, люди от чистого сердца советуют что, как и сколько. Короче каждый может найти что-то для себя. В месячнике по отказу от чего- то строго этого нельзя, а здесь ешь что хочешь, но поменьше и главное ищи от чего будешь худеть. И главное не бойся, убежать всегда можно :D

Приходит осознание, но далеко не все решаются на конкретные шаги.

Дак в том то и прикол. А мы уже свободны несмотря на накаты. К новичкам вон в дневник заходишь и опа!

Приходит осознание, но далеко не все решаются на конкретные шаги.
Дело сугубо индивидуальное. Но кто то ля-ля, а кто то , за дело. В этом и разница. Согласен с тобой.)

Вот да. И какой резон ради сомнительного, РЕАЛЬНО СОМНИТЕЛЬНОГО удовольствия снова разрывать себя на части не только физически но и эмоционально?

Леночка, понимаю тебя, безумно тяжело когда на работе всё швах. Но поверь мне, а у меня нет причин лукавить, это не повод закурить вновь. Проблему этим не решишь, а самой будет потом обидно, что закурила, а воз и ныне там. Не хандри, а собирайся с нами в следующую стодневку.

Вот да. И какой резон ради сомнительного, РЕАЛЬНО СОМНИТЕЛЬНОГО удовольствия снова разрывать себя на части не только физически но и эмоционально?
Всё, меня попустило. Завтра снова в бой, перечитаю кучу документов и не позволю делать из себя дурочку. Хотя начальство всегда право. Но курить из за них не стану.

Леночка, понимаю тебя, безумно тяжело когда на работе всё швах. Но поверь мне, а у меня нет причин лукавить, это не повод закурить вновь. Проблему этим не решишь, а самой будет потом обидно, что закурила, а воз и ныне там. Не хандри, а собирайся с нами в следующую стодневку.
Спасибо. А вы идете? Может и правда записаться. А кто идет?

Всё, меня попустило. Завтра снова в бой, перечитаю кучу документов и не позволю делать из себя дурочку. Хотя начальство всегда право. Но курить из за них не стану.

Пытайся смотреть на ситуацию философски... И в драку без сильной необходимости не лезь. Попробуй по улыбаться. Смотри на всех пренебрежительно (как на тварей) :D:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: