11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Любимая команда! Столько всего нужно сказать Вам!.. Во-первых - Ксюша, сопереживаю по поводу кражи... Во-вторых... Да я не успеваю за Вами:) Часть участников собрала силы в кучку и не курит со старта! Многие наши ребята появились после недельного молчания, "бывалые" поддерживают "новичков", "новички" поддерживают "бывалых", жизнь кипит! Жизнь без никотина! Поздравляю всех нас с первым днем! Легкого Вам забега! Спасибо, что вы есть! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Так, аниматорам , тем более таким позитивным как ты , плакать на сайте запрещено(см. # 224 правил поведения на сайте) администрация.:p
Эт чо ета,чо ета? А я чавоооо, не людиии??? Всем можно а мне неть:eek:

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя моего не курения. Ураааааа! Но пока все еще тянет((
Юлечка, поздравлялки принимай!!!! Молодец!!! А тянет иногда, по-моему, и тех кто годами не курит. Это всегда будет с нами..к сожалению...но Мы справимся!!!!!!!:thumbsup:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Напомнило... Воздух казался почти густым, как кисель. Запахи появились те, которых не было несколько лет. Это такой восторг вызывало в первую неделю!!!
Дааа) Вот и я сейчас в восторге. Воздуха как-то много стало, и легкое головокружение. Я сегодня утром это впервые заметила. Вкус, кстати, стал ярче тоже. Сейчас еда мороженку со вкусом лесных ягод и киви, оказывается лесные ягоды такие лесные ягоды ))) ела и улыбалась) коллеги умиляются, говорят, что я такая довольная)

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Лёгкого и радостного некурительного дня всем!! Мы стартовали! УРА!! Не забывайте отмечаться в табличке :)
sok-v-paketah-zamenite-morsom-domashnego-prigotovleniya.jpg

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой ребятки!!! Сижу ржу в голос:rofl::rofl:
Анекдот.
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом — пить,
и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса -
и опять безрезультатно, то и наплюйте!
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
:rofl::rofl::rofl:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Любимая команда! Столько всего нужно сказать Вам!.. Во-первых - Ксюша, сопереживаю по поводу кражи... Во-вторых... Да я не успеваю за Вами:) Часть участников собрала силы в кучку и не курит со старта! Многие наши ребята появились после недельного молчания, "бывалые" поддерживают "новичков", "новички" поддерживают "бывалых", жизнь кипит! Жизнь без никотина! Поздравляю всех нас с первым днем! Легкого Вам забега! Спасибо, что вы есть! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
И тебе за капитанство спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)