11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

От лучшего до худшего – ничего хорошего, а наоборот - наоборот. (Владимир Кафанов
:thumbsup:

Отметила. Так у тебя уже 14 дней - горжусь.
Спасибо огромное! Не получается с телефона, а комп у ребёнка не возможно забрать. Война затяжная
Ага, уже 2 недели)))

В дирижбанделе лого подсмотрел в подписи. Оч понравилось! У нас-то тоже есть. Сейчас попробую.

Кто какие хочет разбирайте короче! Вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-145
Товарищи! А давайте выберем один логотип? ;)
Будем как в школьной форме, но красивые и нарядные!
И с субботы откроется игровая. Помощникам рефери благодаря логотипам будет легче ответы считать!
Можно даже голосование вверху страницы устроить :) Только надо собрать картинки в одном месте.
Мне вот нравится та, которая у Ксюши @Ксюня789: логотип очень яркий, очень многогранный и такой звездный! :)
a_5d17f53f.jpg

И с субботы откроется игровая. Помощникам рефери благодаря логотипам будет легче ответы считать!
Можно даже голосование вверху страницы устроить :) Только надо собрать картинки в одном месте.
Мне вот нравится та, которая у Ксюши @Ксюня789: логотип очень яркий, очень многогранный и такой звездный! :)
Посмотреть вложение 230948
Можно...,у тебя тоже прикольный:)

Посмотреть вложение 230948
Я только за! Логотипом тоже восхищался этим:thumbsup:

Так это у Ксюши такой яркий,только сейчас до меня дошло:)

Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread