11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если плач вам заменит дым сигарет, значит это не плач, а лекарство.
Видимо да))) кроет просто.. пипец как)) рыдаю хожу, со всеми уже переругалась, теперь просто тихо плачу(( уже выпила успокаивающие,., в том чтсле новопассита дёрнула) вроде полегче чуть)

А я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.:(
А я думаю, что за лицо знакомое? Так мы ж оба - худеющие! :bounce: Я туда редко захожу. Пока только капитана и зам.капитана запомнила :D

Видимо да))) кроет просто.. пипец как)) рыдаю хожу, со всеми уже переругалась, теперь просто тихо плачу(( уже выпила успокаивающие,., в том чтсле новопассита дёрнула) вроде полегче чуть)
Диана, это всё пройдёт!!! И быстрее, чем ты думаешь! :)
А что пьешь, кроме новопассита?

Диана, это всё пройдёт!!! И быстрее, чем ты думаешь! :)
А что пьешь, кроме новопассита?
флуоксетин.. но тоже надо недельку две попить, чтоб поднакопился)
а вот сироп новопассит.. после него меня сразу "растаскивает") в хорошем смысле))

MeursaultBell, спасибо! попробую)
да, с агрессией тоже не мешало бы побороться))
а то рыдать и крушить всё..хочется больше чем курить)).. но это в данный момент! в следующий.. может всё изменится))) натура.. больно непостоянная)) особенно сейчас))

а то рыдать и крушить всё..хочется больше чем курить)).. но это в данный момент! в следующий.. может всё изменится))) натура.. больно непостоянная)) особенно сейчас))
Обычное дело. Получится все!

Реакции: Guln
Привет команда!) Желаю всем успехов в предстоящем марафоне, не прогнуться и идти к своей цели)
P.S. Совет из собственного опыта, если Вы вдруг психанули, поругались и появилось сильное желание закурить, сразу представляйте самую плохую цепочку последствий Ваших действий:
закурили/забили на форум/не бросили курить/не добились цели.....

Вообще, со слезами бороться не стоит, через слёзы выводится кортизол, гормон стресса.

Диана, это реально быстро проходит))). Меня слёзы душили 2 дня, а потом вообще всё как рукой сняло. Теперь ни мук, ни желания курить нет совсем. Бодра, весела, готова всем помочь и поддержать!!!

Не курю уже 2 дня)) Полет нормальный.. Только сегодня уже поплакала и поругалась немного.. На ночь Глицин..
Привет, Наталья!
2 дня - это уже срок! Молодец!!! Так держать! Потихоньку, глядишь, и до Эвереста дойдем :)

Один денёк преодолели. Считаю более чем достойно. Принимайте поздравления!
pre31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread