11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так интересно...у всех на линеечках до конца стодневки осталось 100 дней...как-то странненько:(
Может завтра исправят.. Альвина, у тебя срок некурения не совпадает с таблицей. Ты исправь там сама с какого числа не куришь и сколько дней)

Может завтра исправят.. Альвина, у тебя срок некурения не совпадает с таблицей. Ты исправь там сама с какого числа не куришь и сколько дней)
Даже так можно? Самой редактировать?

stas, Доброй ночи! Так оперативно всё!)) Спасибо!) А почему у нас до конца стодневки 100 дней, сегодня уже 16.08?

stas, Доброй ночи! Так оперативно всё!)) Спасибо!) А почему у нас до конца стодневки 100 дней, сегодня уже 16.08?
Анна, доброй ночи
1. правильнее писать через @ -> @stas (тогда мне придет оповещение), не надо копировать ник, просто стучите по клавиатуре)
2. оперативно, потому что я случайно зашел)
3. думаю, что в течении дня на линейках станет 99 дней. возможно проблема с часовыми поясами, но не уверен

Анна, доброй ночи
1. правильнее писать через @ -> @stas (тогда мне придет оповещение), не надо копировать ник, просто стучите по клавиатуре)
2. оперативно, потому что я случайно зашел)
3. думаю, что в течении дня на линейках станет 99 дней. возможно проблема с часовыми поясами, но не уверен
1. @stas, я просто на ник нажала, как обычно - он и копируется. Думала, что оповещения т.о. тоже приходят..:(
2. :D
3. Понятно
4. Спокойной ночи!)

d488136e-de3c-92cd-17df-305182c8edde.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread