11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как ни странно, а меня на еду не тянет совсем...я бы даже сказала, что есть меньше стала...
Вот это повезло так повезло!Ты точно уникум,тут на сайте пару всего встречала,которым есть не хочется,остальные все ненажорики))))):D:D:D

Вот это повезло так повезло!Ты точно уникум,тут на сайте пару всего встречала,которым есть не хочется,остальные все ненажорики))))):D:D:D
Я просто поправиться боюсь больше всего на свете)))), наверно настрой такой)))

Busynka, Слушай,звезда моя! Дай думаю почитаю про город твой Оленегорск. Интересны мне просторы нашей родины)) Оказывается у вас там население 23 тыс! Двадцать Три тыщи,Карл!!! Какая же красота!!! Уж поди не 23 мил.- как муравейник. Правда я думала,что у вас холоднее(судя по средней температуре). Какой самый минимум зимой?

Блин,на кладбище????собирать там грибы нонсенс.....
Да...в интернете фотки часто выкладывают. Моя сотрудница сама мишку видела. А в Кировске,говорят, могилы разрывают...но я не уверена...может блаблабла просто.

Busynka, Слушай,звезда моя! Дай думаю почитаю про город твой Оленегорск. Интересны мне просторы нашей родины)) Оказывается у вас там население 23 тыс! Двадцать Три тыщи,Карл!!! Какая же красота!!! Уж поди не 23 мил.- как муравейник. Правда я думала,что у вас холоднее(судя по средней температуре). Какой самый минимум зимой?
На моём веку помню -43°

Да...в интернете фотки часто выкладывают. Моя сотрудница сама мишку видела. А в Кировске,говорят, могилы разрывают...но я не уверена...может блаблабла просто.
УжОс

Ничего страшного!!! Жри раз хочется!! Потом похудеем!!!;)
Когда только это потом будет,правда я в этот раз осторожно жрала,с разгрузкой раз в неделю,сейчас болею,нельзя разгружаться,хотя.....отговорка наверное;):smug: жрать то оно лучше,чем голодать))))

Доброго некурительного команда!
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread