11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё 4 часа....Но думаю всё будет ок!))
temp_image_31103162318419398814.gif

klassik173, а в 11 стодневке игровая имеется,ткните носом пож))))
Елена,
игровая будет позже, в выходные стартанет или в начале следующей недели.

Если у вас есть вопросы, то задавайте их сначала мне или Юле
Хранители вашей стодневки: @stas, @++Юля++
И еще:
правильнее писать через @ -> @stas (тогда мне придет оповещение), не надо копировать ник, просто стучите по клавиатуре)

Елена,
игровая будет позже, в выходные стартанет или в начале следующей недели.

Если у вас есть вопросы, то задавайте их сначала мне или Юле

И еще:
Исправимся))))

Девчонки! А чего вам всем не спится-то в 4 часа ночи?:wavespin:

Нет девчонки , лопайте по-меньше- очень трудно сбросить лишнее, в отличие от курения. Пока не окунулся, не знал что это такое. Целая вселенная- надо каждый миг думать только об этом,скрупулезно планируя свою жизнь и подсчитывая каждую калорию. А сколько всего надо знать- это тихий ужас: диетология, анатомия физиология. Да, быть в форме чертовски не легко.:banghead:

Нет девчонки , лопайте по-меньше- очень трудно сбросить лишнее, в отличие от курения. Пока не окунулся, не знал что это такое. Целая вселенная- надо каждый миг думать только об этом,скрупулезно планируя свою жизнь и подсчитывая каждую калорию. А сколько всего надо знать- это тихий ужас: диетология, анатомия физиология. Да, быть в форме чертовски не легко.:banghead:
Я 3 года назад бросила курить и похудела за 3 месяца на 16 кг.одновременно. Просто перестала пить пиво и кушала всё, но за 1 приём пищи съедала 200гр еды. Потом закурила(((, и поправилась опять...правда не сильно, на 5 кг, но...теперь стараюсь себя держать в руках.

Так целый день спала... Уже бутер навернула. Про морковку и не вспомнилось даже:rolleyes:

А в Красноярске уже утро!!! Всех Альтаирцев с бодрым и здоровым утречком!!!
Вас не перечитать)))
Погода мерзкая, но настроение на 5+! :dance:Тупень начинает отступать:witch:

Вы такие все классные! Спасибо команда за позитив и поддержку!
Это так здорово, что есть люди, которых волнует та же проблема, которые ищут вместе пути ее решения и подпихиват друг дружку к свежему воздуху и новой жизни! Я вас всех люблю!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread