Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто сдохну сейчас наверно...[/Q
Альвина, - срочно душ, чая или воды напейся, имбиря пожуй или ещё чего-нить, успокоительных и спать!! Держись, дорогая!! Потерпи, отвлекись. пройдёт это, точно говорю тебе!! НЕ СДАВАЙСЯ!
Busynka, я не помню точно, но кто-то здесь писал, что при накате нужно сначала сделать пару глубоких вдохов и потом медленно пару глоточков воды ... И отпустит .,.
Кому -то чай зелёный помогает, пока будешь заваривать отвлечешься ...
Busynka, я не помню точно, но кто-то здесь писал, что при накате нужно сначала сделать пару глубоких вдохов и потом медленно пару глоточков воды ... И отпустит .,.
Кому -то чай зелёный помогает, пока будешь заваривать отвлечешься ...
Приветики. Ток домой приехала. Ну как?! Была у подруги- она пиво пьёт, я за рулем. Она курит-я в стодневке. Рядом постояла и домой отправилась. С одной стороны-смотрите люди, какая я уже классная. С другой-думаю, вот бы сейчас зажгли! Так душевно бы посидели. Рассказала ей про команду. Про стодневке. Она в шоке.... Что, грит, и такое есть? Я -ага! И круто! Народ со всей России и не только тусуется. Грю-присоединяйся. Думает пока. А мне чет взгрустнулось