11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Busynka,

Как дышать при накате

Вдох носом - выдох ртом, раз 5-7 минимум. Набираешь носом полные легкие воздуха потом выдыхаешь через рот.., голова будет кружится ..

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное, мои дорогие!!! Без вас я не смогла бы пройти это...просто жесть..неожиданно и не по детски((. Сейчас я убедилась в том, что мы-КОМАНДА!!! И очень жаль, что некоторые не распознали в нас потенциал ранее, а я всегда была уверена в том, что наша команда будет не хуже ЗОЖиков!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет Команда. Вот и я дома.
Как прошёл день - КАК В СКАЗКЕ - чем дальше, тем страшнее.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Куча дурацких заморочек по работе:eek:, по дороге домой чуть пешехода не завалил и при уворачивании от пешехода, чуть машину не разх.... не покоцал. Дальше -банкомат сожрал карту:eek:, бензина в авто минимум как и налички (ровно на пачку сигарет):eek:, жрать домой нужно купить.......
Спасло то что заправляюсь в одной сети заправок и есть накопительная карта (так около 1000 грн - 38 долл. уже накопилось). Довольный заезжаю на заправку и прошу на бонусы заправить 20 литров - ответ нет связи с нетом:hot:....... на третий раз система списала и заправила на 20 литров:thumbup:. Поехал домой (живу в дачном обществе 8- км от города), беру жену с карточкой, едем в магазин в город, покупаем еду, едем домой (думаю зайду на форум отдохну), сосед обратил внимание на спущеное колесо..... завтра на работу....., еду на шиномонтаж - накачали, засунули в воду.... не спускает ни где (раз 10 проверяли):banghead::banghead::banghead::banghead:. Сейчас бы забухать, но утром на работу..... Сижу трезвый - боюсь двигаться в кресле.... :eek::eek::eek:

Сигареты так и не купил и не закурил...... но позывы были.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда моя подруга говорит, что у нее депрессия, моя печень начинает волноваться)))

2464578110.jpg

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати , у Банды 11-1 ребята рассказывают вкратце о себе. Может и нам стоит? Уж вроде не чужие ведь люди- от ломок друг друга спасам,слезки-сопли вытираем, с днюхами/победами поздравляем. Почти родные! А? Как вам предложение?

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Как прошёл день - КАК В СКАЗКЕ - чем дальше, тем страшнее.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Куча дурацких заморочек по работе:eek:, по дороге домой чуть пешехода не завалил и при уворачивании от пешехода, чуть машину не разх.... не покоцал. Дальше -банкомат сожрал карту:eek:, бензина в авто минимум как и налички (ровно на пачку сигарет):eek:, жрать домой нужно купить.......
Спасло то что заправляюсь в одной сети заправок и есть накопительная карта (так около 1000 грн - 38 долл. уже накопилось). Довольный заезжаю на заправку и прошу на бонусы заправить 20 литров - ответ нет связи с нетом:hot:....... на третий раз система списала и заправила на 20 литров:thumbup:. Поехал домой (живу в дачном обществе 8- км от города), беру жену с карточкой, едем в магазин в город, покупаем еду, едем домой (думаю зайду на форум отдохну), сосед обратил внимание на спущеное колесо..... завтра на работу....., еду на шиномонтаж - накачали, засунули в воду.... не спускает ни где (раз 10 проверяли):banghead::banghead::banghead::banghead:. Сейчас бы забухать, но утром на работу..... Сижу трезвый - боюсь двигаться в кресле.... :eek::eek::eek:

Вот это вечерок!!!! Молодчина!!! Вот это прям мотиватор!!! Никогда! Ни за что! Не курю!! Сиди и не двигайся)))) отдыхай!!!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Ксюня789, я бы подождала пока побольше народа включится в марафон

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот это вечерок!!!! Молодчина!!! Вот это прям мотиватор!!! Никогда! Ни за что! Не курю!! Сиди и не двигайся)))) отдыхай!!!
Сижу!!! :eek::eek::eek::eek: Такого сферического пипеца в вакууме у меня давно не было - сам в шоке (даже магнитных бурь вроде нет)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Женя! Мой муж читал твоё сообщение вместе со мной и попросил передать тебе от него: Ты Красавчик!!! Уважаю! Жму руку!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Кстати , у Банды 11-1 ребята рассказывают вкратце о себе. Может и нам стоит? Уж вроде не чужие ведь люди- от ломок друг друга спасам,слезки-сопли вытираем, с днюхами/победами поздравляем. Почти родные! А? Как вам предложение?
Я не против

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ксюня789, я бы подождала пока побольше народа включится в марафон
Так можно сейчас уже начинать. Новички почитают, посмотрят-мы все живые люди, простые и айда присоединятся. А так как я Агентесса, то через две -три недели всех буду отлавливать для подружиться( тех кто стесняется) и рассказать о себе. Это как в кружке а/алкоголиков. Представьтесь-меня зовут Федя. Здравствуй Федя. -Расскажи о себе! Мы здесь все такие, не бойся... Ну как то так.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Так можно сейчас уже начинать. Новички почитают, посмотрят-мы все живые люди, простые и айда присоединятся. А так как я Агентесса, то через две -три недели всех буду отлавливать для подружиться( тех кто стесняется) и рассказать о себе. Это как в кружке а/алкоголиков. Представьтесь-меня зовут Федя. Здравствуй Федя. -Расскажи о себе! Мы здесь все такие, не бойся... Ну как то так.
Кто первый начнёт?)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Женя! Мой муж читал твоё сообщение вместе со мной и попросил передать тебе от него: Ты Красавчик!!! Уважаю! Жму руку!
Знаешь, мысль купить сигареты была и закурить, но она не решала бы проблему, так что разум понял, что курить мне сегодня не надо .......

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Сижу!!! :eek::eek::eek::eek: Такого сферического пипеца в вакууме у меня давно не было - сам в шоке (даже магнитных бурь вроде нет)
Вот клянусь опоссумом, если б у меня такое приключение было бы( тьфу-тьфу) не выдержала бы!!! Хотя если б не курила 147 дней-не знаааю! Ты Крут, Чувак!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.