11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Альвиночка!! А ты просто героическая умничка!!!!
Извини... опоздала я .. плечо тебе подставить...
913b98e53630d08d9904cecd83452e04.gif

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы здес все герои! по количеству сообщений мы на первом месте!
Если все наши замолчат, как обычно, потеряв тему....мы случайно так проиграем...Кэп! Делай что-нибудь!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[QUмолодтак usynka, post: 2409443, member: 25403"]Вы моменядцы!![/QUOTE]
Вы молдцы, я отсутствовал:D думаю так от должности свельнуть, слаб стал... Вы то у меня огого! ;)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И вот еще что. На правах капитана. Я долго курил, я никогда не бросал на длительный период. Я был слаб. Человек может поменяться! И это не только о сигаретах. Меяйте себя! Живите с каждым вдохом и выдохом!..

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Приходит женщина лет 60 на укладку. Я говорю- У вас мероприятие-она- да. Я- торжество? Она-да! Мне что-нибудь нарядное! Я-хорошо! Она- закрепите покрепче,я на похороны,чтоб не растрепалось. Я...????? Она-лучшая подруга умерла. Скорблю.. А ейный муж остался))) Я-вопросов нет!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приходит женщина лет 60 на укладку. Я говорю- У вас мероприятие-она- да. Я- торжество? Она-да! Мне что-нибудь нарядное! Я-хорошо! Она- закрепите покрепче,я на похороны,чтоб не растрепалось. Я...????? Она-лучшая подруга умерла. Скорблю.. А ейный муж остался))) Я-вопросов нет!
Цинично )))

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Или ещё.. Приходит дамочка в солярий загорать,закрылась-отзагорала-ушла. Следом парень. Позагорал-ушёл. Она возвращается-трусы забыла)))) трусов нет! Скандал! 3 дня в это же время сидела парня караулила! Дождалась таки))) ты мои трусы украл-на весь салон!!! Он-Вы о чем? Она- ага, гад,извращуга!!! Он-может наедине поговорим? Больше их никто не видел!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Или вот ещё. Давно это было. Ну Москва город дорогой и понтов тут дофига. Ходила к нам барышня, вся такая неземная: Я с подружками встречалась в Сохо( клуб для избранных), я там официанта вздрючила со своими притензиями-то лёд не кружечками,то бокалы не квадратные. И покушали мы три подружки на 48000. А в соседнем зале ( моем) сидела моя клиентка и все это слышала! А клиентка моя-завсегдатай этого Сохо. И вот та барышня,выходя расплачиваться за маникюр натыкается на мою клиентку. Та ей-оооо какие люди,а не вас ли я видела в Сохо на преображенке? Та-Дада!! Могли вы меня там лицезреть!!- Вы ещё там с подругами были?! Она-дадада!!! Такое крутое заведение))) Там кто попало не тусуется!!! Моя клиентка-дадада))) А ты вкусе ,милочка,что Сохо находится на Саввинской набережной))) и где там ты была хз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)