11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mavick, там волшебно красиво, я приехала и влюбилась )))
Раньше отпуск делила на 2 части / одна Грузия, одна на море. Сейчас так не получается.
Если будут тематические посиделки про города-страны с удовольствием покажу фотографии.
А куда они конкретно ездили? Вдруг я там не была ...
Да я даже не знаю..... Мцхета и запомнилось вот этот монах - очень красиво поют

Сижу!!! :eek::eek::eek::eek: Такого сферического пипеца в вакууме у меня давно не было - сам в шоке (даже магнитных бурь вроде нет)
Максик, ты молодчина, кремень!!!!!!!!! На тебя равняемся же!):D Так что отступать некуда);)

Mavick,
Завтра посмотрю обязательно.
А мне в первый приезд больше всего понравилось в Давид Гареджи

img_0.jpg

Меня зовут Альвина. Мне 37 лет. У меня двое детей..сыну 18 лет, дочке 12. Они творческие личности. Сын занимается бальными танцами, дочь закончила муз.школу по классу эстрадного вокала. Я работаю в ОАО РЖД. Недавно начала новую личную жизнь...помолвлена...
У меня ещё есть собака! Мой ротвеллер))), Мейджик! Только он маленький йоркширский терьер)))
BceGchIdZas.webp

Я вообще любитель по России путешествовать.... Смоленск, Ржев, Осташков (дельта Волги), Валдайское озеро, Великий Новгород, СПБ, Карелия, Валаам, Соловецкий монастырь...... ту поездку забыть не могу!!!! Ещё бы в Екатеринбург съездил бы, в Владивосток посмотрел бы...... наверное всё в вереди)))

Busynka, классный пёс )))
У меня тоже пёсик есть, а у дочки своя Собачка...эх... Как мы все уместимся ...

Я вообще любитель по России путешествовать.... Смоленск, Ржев, Осташков (дельта Волги), Валдайское озеро, Великий Новгород, СПБ, Карелия, Валаам, Соловецкий монастырь...... ту поездку забыть не могу!!!! Ещё бы в Екатеринбург съездил бы, в Владивосток посмотрел бы...... наверное всё в вереди)))

Я с твоего списка только в Смоленске была и в Питере... А вообще родилась в Хабаровске ))

Меня мама тоже Ксюней зовёт))) очень приятно!!!
Ты -молодчинка, я б так не смогла...
Вот бросишь курить и наволшебничаем тебе аиста!!!
Кто тут сказал, что не смогла бы??? Ия!!! Ёмаё!!! Ты сможшь всё на свете!!! Было бы желание!!!

Макс! А до на доехать? У нас Гольфстрим есть)))

Я предлагал пацанам до Мурманска..... но у нас и так впритык времени было ((( Крайняя точка Соловки пос. Рабочеостровск. Ну не в последний раз, магниты то на холодильнике до сих пор весят)))) Так что живы будем - ждите в гости.....

Ладно я спать ,завтра работать работу)))) Всем сладких снов!!!!

Я предлагал пацанам до Мурманска..... но у нас и так впритык времени было ((( Крайняя точка Соловки пос. Рабочеостровск. Ну не в последний раз, магниты то на холодильнике до сих пор весят)))) Так что живы будем - ждите в гости.....

Ладно я спать ,завтра работать работу)))) Всем сладких снов!!!!
Ну ты это...ежели чего...забегай!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: