11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья-717

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
30
Привет всем!! И мне в таблице поменяйте,пжт, на 14.08..
Вчера днем было сложновато, но вечером отпустило и даже не вспоминала о сигарете..
Может потому,что дома их НЕТ..
Вчера купила моркови - начищу сегодня и буду грызть.
О бросании.. У меня вокруг бросили курить очень многие.
Все мои подруги бросили еще лет 5 назад.На работе курящих осталось человека 2-3.
Больше всего меня удивил мой сосед Василий.. У него фирма - перевозка грузов на далекие расстояния.. Так вот он рассказал, что собрались они 4 года назад с мужиками - дальнобойщиками и решили бросить все сразу и в один день! И БРОСИЛИ!!!
А без Бусинки - грустно(((

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дорогая команда! Сегодня очень нужна была помощь нашей Бусинке! Она писала об этом и здесь и у меня в дневнике и в личной нашей переписке! На тот момент я видел (возможно) третий сон. Кто-то из команды откликнулся на просьбы. Сейчас неизвестно, как обстоят дела у Альвины. Это не есть хорошо. График моей активности с 08-30 по 12-00 время Мск. стабильно (кроме форсмажоров). В остальное время могу отсутствовать по естественным причинам. Прошу всех нас (я НЕ исключение, а правило) быть внимательнее к нашим участникам! У Альвины прошу прощения, что не поддержал! Надеюсь у нее все хорошо.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Хочу также напомнить про кнопку sos!
Если очень сильно хочется курить, жмите кнопку, и к вам в дневник придут на помощь люди со всего форума! Заводите дневники, чтобы было куда идти на помощь.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ок! Так и сделаем. Только просвети пож. как систематизировать это все ))) Я подтупливаю :)
Копируешь ту таблицу, в которой отмечаемся, сортируешь по столбцу с днями некурения, и смотришь :) (Я не смогла прямо в гугл таблицах отсортировать, поэтому копировала.. )
Если ты с телефона, то прикреплю файл сюда - вдруг тебе так удобнее будет :)

Вложения

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще минуточку! Кто из участников хочет подстраховаться, сообщите пожалуйста еще какие-нибудь свои координаты. И еще, не исчезайте пожалуйста независимо от ваших действий! Человек может закурить и уйти с форума по причине ненадобности, а остальным в этом котле еще вариться... Взрослые же люди!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Копируешь ту таблицу, в которой отмечаемся, сортируешь по столбцу с днями некурения, и смотришь :) (Я не смогла прямо в гугл таблицах отсортировать, поэтому копировала.. )
Если ты с телефона, то прикреплю файл сюда - вдруг тебе так удобнее будет :)
Спасибо, дорогая ))) А с какими датами поздравлять?

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо, дорогая ))) А с какими датами поздравлять?
Со всеми датами! Можно поздравлять с круглыми датами: 5, 10, 15 и т.д. дней; 1, 2, 3 и т.д. недель; 1, 2, 3 и т.д. месяцев! :)
А так хоть с 2-мя днями тоже можно поздравить. Почему нет? ))) Тоже срок! И на первых порах каждый новый чистый день гораздо важнее, чем через полгода :)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Не взяла я эту дрянь, ребята!!! Не курила!!! Спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и заботу!!!! Летим дальше!!!!:witch::witch::witch:
Я знала, я знала))))) Именно так и чувствовала и уверена была, что все хорошо!))) Молодчинка ты, Альвиночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)