11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Доброе утро, Диана) И тебе дня удачного. Как чувствуешь себя?
вот если прям сию минуту, то ничего))) если парой секунд раньше, тоооооо...))) и то.. на автомате и эмоциях)
сегодня выходной у меня... думаю за кофе, чем себя по максимуму загрузить) благо домашние дела не кончаются никогда!)))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Всем привет!!! Не взяла я эту дрянь, ребята!!! Не курила!!! Спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и заботу!!!! Летим дальше!!!!:witch::witch::witch:
Альвина!!!! пока перечитала..очень переживательно было.. пока не дошла до этого сообщения! УМНИЧКА! у меня, видать, не было еще ТАКИХ накатов, .. так по мелочи..((( как переживу(( уже баюс(
а знаешь, у нас много общего)) только чуть наоборот))) у меня такой же ротвеллер))) зовут Синди)) врага залижет до смерти))))
Дочери 18, а сыну 12!))))

Наталья-717

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
30
Пока времени немного есть хочу поделиться своим состоянием. Сейчас, когда уже месяц некурения позади уже нет ежедневных, или ежечасных накатов. Стало, конечно, легче.
Но... Пока для меня загадка как облегчить себе моменты, когда появляется желание закурить от физической усталости. Когда мозг вообще отказывается думать, и только на рефлексах спинного мозга доползаешь до диванчика. В такие моменты подлый червяк сомнения так активизируется, что хоть сдавайся(((

И ещё, тут у кого-то уже поднималась тема желание закурить из-за стресса. Тоже трудно справляться, когда нервничаю.
Муж ещё зараза... В начале пути меня поддерживал всячески, сам решился бросить... Продержался 13 часов, сдался и... Видимо чувство вины теперь его терзает, и он вместо поддержки делает все, чтобы я сдалась. Второй вечер незаметно так нервы мне треплет, будто не специально, но я то психую. Делилась с ним что в моменты, когда нервничаю сложно мне.... Я то не сдамся, но хочется как легче))) Я ж девочка)))) Мне опоры и поддержки охота))))

Те же проблемы(( Курю, когда сильно устану и когда стресс(( Приходится много общаться по телефону с незнакомыми людьми, а люди-то разные.. Начинаю нервничать и тут же беру сигарету.. По телефону без сигареты уже практически не разговариваю..

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Те же проблемы(( Курю, когда сильно устану и когда стресс(( Приходится много общаться по телефону с незнакомыми людьми, а люди-то разные.. Начинаю нервничать и тут же беру сигарету.. По телефону без сигареты уже практически не разговариваю..
Шо значит курю? :stomp:

Реакции: Guln
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
gifki-homyaki-11.gif
gifki-homyaki-12.gif
gifki-homyaki-11.gif
gifki-homyaki-12.gif
gifki-homyaki-11.gif
Привет, мой хороший ) Мне вчера и сегодня плохо(( А ещё я самая толстая девочка в мире (((( постоянно ем, и остановить этот процесс не могу. Заменить на кефир, яблоки и морковку тоже не могу
Представила себе такого гигантского хомячищу, который все время жует-жует-
gifki-homyaki-11.gif
жует...
Посмотреть вложение 231684 Посмотреть вложение 231685 Посмотреть вложение 231686

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 231687 Посмотреть вложение 231688 Посмотреть вложение 231687 Посмотреть вложение 231688 Посмотреть вложение 231687
Привет, мой хороший ) Мне вчера и сегодня плохо(( А ещё я самая толстая девочка в мире (((( постоянно ем, и остановить этот процесс не могу. Заменить на кефир, яблоки и морковку тоже не могу
Представила себе такого гигантского хомячищу, который все время жует-жует-Посмотреть вложение 231687 жует...
Посмотреть вложение 231684 Посмотреть вложение 231685 Посмотреть вложение 231686

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)