Пока времени немного есть хочу поделиться своим состоянием. Сейчас, когда уже месяц некурения позади уже нет ежедневных, или ежечасных накатов. Стало, конечно, легче.
Но... Пока для меня загадка как облегчить себе моменты, когда появляется желание закурить от физической усталости. Когда мозг вообще отказывается думать, и только на рефлексах спинного мозга доползаешь до диванчика. В такие моменты подлый червяк сомнения так активизируется, что хоть сдавайся(((
И ещё, тут у кого-то уже поднималась тема желание закурить из-за стресса. Тоже трудно справляться, когда нервничаю.
Муж ещё зараза... В начале пути меня поддерживал всячески, сам решился бросить... Продержался 13 часов, сдался и... Видимо чувство вины теперь его терзает, и он вместо поддержки делает все, чтобы я сдалась. Второй вечер незаметно так нервы мне треплет, будто не специально, но я то психую. Делилась с ним что в моменты, когда нервничаю сложно мне.... Я то не сдамся, но хочется как легче))) Я ж девочка)))) Мне опоры и поддержки охота))))