11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Со всеми датами! Можно поздравлять с круглыми датами: 5, 10, 15 и т.д. дней; 1, 2, 3 и т.д. недель; 1, 2, 3 и т.д. месяцев! :)
А так хоть с 2-мя днями тоже можно поздравить. Почему нет? ))) Тоже срок! И на первых порах каждый новый чистый день гораздо важнее, чем через полгода :)
Обязуюсь!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Дорогие альтаирцы!
1. У кого нет дневника, заведите! Если захочется курить, жмите sos, и со всего форума придут помочь.
Как завести дневник, информация на 1-й странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/#post-2354099
2. Разместите ссылку на дневник в своем профиле, чтобы его можно было легко найти, щелкнув на ссылку под аватарой.
3. Проверьте, у всех ли:
- верная дата в профиле (та, что под аватарой);
- верная дата в таблице, в которой отмечаемся (таблица на первой странице раздевалки);
- установлен счетчик некурения, и он правильно отображает количество дней.
Если у кого-то что-то не получается, задавайте вопросы: кто-то из команды или Хранители обязательно ответят.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Apriory

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2017
Дневник
Читать »»
О бросании.. У меня вокруг бросили курить очень многие.
Все мои подруги бросили еще лет 5 назад.На работе курящих осталось человека 2-3.
Вот) у меня тоже самое) бросили вокруг уже все) Последней каплей было, когда мы поехали за город со знакомыми мужа, которых я редко вижу. И там женщина, которая уже лет 20 уверенно курила, бросать пыталась 1 раз давным-давно с пластырями,которые через 2 дня сорвала и закурила, после чего не пыталась больше - и вот она,оказывается, уже год как бросила!! я в шоке была.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться с вами ощущениями. Седьмой день, вчера - накат сильный! Держал до вечера стабильно, потом полегче. Сегодня - легкий накат присутствует, связан в основном с эмоциональным состоянием. Разболтало :).. Будьте внимательнее и терпеливее к себе.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Пока времени немного есть хочу поделиться своим состоянием. Сейчас, когда уже месяц некурения позади уже нет ежедневных, или ежечасных накатов. Стало, конечно, легче.
Но... Пока для меня загадка как облегчить себе моменты, когда появляется желание закурить от физической усталости. Когда мозг вообще отказывается думать, и только на рефлексах спинного мозга доползаешь до диванчика. В такие моменты подлый червяк сомнения так активизируется, что хоть сдавайся(((

И ещё, тут у кого-то уже поднималась тема желание закурить из-за стресса. Тоже трудно справляться, когда нервничаю.
Муж ещё зараза... В начале пути меня поддерживал всячески, сам решился бросить... Продержался 13 часов, сдался и... Видимо чувство вины теперь его терзает, и он вместо поддержки делает все, чтобы я сдалась. Второй вечер незаметно так нервы мне треплет, будто не специально, но я то психую. Делилась с ним что в моменты, когда нервничаю сложно мне.... Я то не сдамся, но хочется как легче))) Я ж девочка)))) Мне опоры и поддержки охота))))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться с вами ощущениями. Седьмой день, вчера - накат сильный! Держал до вечера стабильно, потом полегче. Сегодня - легкий накат присутствует, связан в основном с эмоциональным состоянием. Разболтало :).. Будьте внимательнее и терпеливее к себе.
Сейчас пришла в голову ассоциация курения с каким-то причудливым квестом, каждый день что-то новенькое подкидывает организм, а ты вынужден разбираться с ребусами :spin: :D

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Андрюш, ты молодчина! Про "связан в основном с эмоциональным состоянием" я тебя ТАК ПОНИМАЮ!!!!!!!! Сама такая... Все получится!)))) Мы справимся!

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас пришла в голову ассоциация курения с каким-то причудливым квестом, каждый день что-то новенькое подкидывает организм, а ты вынужден разбираться с ребусами :spin: :D
Люблю квесты, с ними жизнь интереснее))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока времени немного есть хочу поделиться своим состоянием. Сейчас, когда уже месяц некурения позади уже нет ежедневных, или ежечасных накатов. Стало, конечно, легче.
Но... Пока для меня загадка как облегчить себе моменты, когда появляется желание закурить от физической усталости. Когда мозг вообще отказывается думать, и только на рефлексах спинного мозга доползаешь до диванчика. В такие моменты подлый червяк сомнения так активизируется, что хоть сдавайся(((

И ещё, тут у кого-то уже поднималась тема желание закурить из-за стресса. Тоже трудно справляться, когда нервничаю.
Муж ещё зараза... В начале пути меня поддерживал всячески, сам решился бросить... Продержался 13 часов, сдался и... Видимо чувство вины теперь его терзает, и он вместо поддержки делает все, чтобы я сдалась. Второй вечер незаметно так нервы мне треплет, будто не специально, но я то психую. Делилась с ним что в моменты, когда нервничаю сложно мне.... Я то не сдамся, но хочется как легче))) Я ж девочка)))) Мне опоры и поддержки охота))))
Настя, теперь уже точно тебе курево это ни к чему! Ты умница!!! Поддерживаю тебя :thumbsup:

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Бусинка, дорогая :kiss:!!!!
9832893png_8314171_22957994.png

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Не взяла я эту дрянь, ребята!!! Не курила!!! Спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и заботу!!!! Летим дальше!!!!:witch::witch::witch:
Привет! Умничка, молодец! Ты сильная, а это всего лишь вонючая палочка! Ты сможешь, не пропадай! Мы с тобой всегда и везде!

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Настя, теперь уже точно тебе курево это ни к чему! Ты умница!!! Поддерживаю тебя :thumbsup:
Спасибо, золото!
Оно, курево, вообще никогда и никому необходимо быть не может...

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Дашуль)) Рада тебе!
Привет, мой хороший ) Мне вчера и сегодня плохо(( А ещё я самая толстая девочка в мире (((( постоянно ем, и остановить этот процесс не могу. Заменить на кефир, яблоки и морковку тоже не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)