11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У
Хочу поделиться с вами ощущениями. Седьмой день, вчера - накат сильный! Держал до вечера стабильно, потом полегче. Сегодня - легкий накат присутствует, связан в основном с эмоциональным состоянием. Разболтало :).. Будьте внимательнее и терпеливее к себе.
у меня 8 день запомнился. Тяжело было.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да нормально.... удивляюсь немножко..
Вчера вечером афобазольчика махнула...на всякий...
Хотела кино цветное ночью глянуть.. не удалось..почему-то..;)
С утра немножко погрустила по привычной с утра сигаретке... но даже без афобазола обошлось... прислушиваюсь к себе
Вопчим... полёт нормальный...:D
Ты сам-то как??? :unsure:
Вот так:
но как побочный эффект((( - жутко торможу... забываю куда шла, хотела тут что-записать,чтобы не забыть по работе, взяла ручку и поняла,что уже забыла))) сосредоточиться нормально не могу ни на чем.. Вот что с этим делать? ждать, пока пройдет само?
:D:D:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я вот переношу бросание спокойно))) - но как побочный эффект((( - жутко торможу... забываю куда шла, хотела тут что-записать,чтобы не забыть по работе, взяла ручку и поняла,что уже забыла))) сосредоточиться нормально не могу ни на чем.. Вот что с этим делать? ждать, пока пройдет само?
Это пройдет. Тормоза после 14 дней значительно уменьшаются, можно стимулировать кофеином это время.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Не представляю как бы в первую неделю я жевала полезности жевала все то, что обычно нельзя... печенек одних только сколько(( Потом в магазине наткнулась на кальмары сушеные по акции. Жевала их три дня, как наркоманка... при каждом накате. Мне тогда помогло, но я соленое люблю))) А ты жуй-жуй, легче так становится)))
Мне хочется именно мучного и сладкого ((( и настроение в заднице вчера и сегодня(( ранняя эйфория прошла

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот переношу бросание спокойно))) - но как побочный эффект((( - жутко торможу... забываю куда шла, хотела тут что-записать,чтобы не забыть по работе, взяла ручку и поняла,что уже забыла))) сосредоточиться нормально не могу ни на чем.. Вот что с этим делать? ждать, пока пройдет само?
Это состояние нормально. Обычная адаптация к новым условиям. Сознание растерялась и сейчас создаются новые ритуалы, новые линии поведения. Несколько дней назад заметила, что времени в сутках стало значительно больше, чем раньше . Это ж значит раньше это время курением было занято. Так что дай себе привыкнуть и наслаждайся изменениями!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Apriory

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2017
Дневник
Читать »»
Это пройдет. Тормоза после 14 дней значительно уменьшаются, можно стимулировать кофеином это время.
Значит, осталось недолго))) это радует)) а то толку от меня мало пока, сидеть сижу, а производительность слабенькая)) пойду кофе налью)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Значит, осталось недолго))) это радует)) а то толку от меня мало пока, сидеть сижу, а производительность слабенькая)) пойду кофе налью)
Еще неплохо разгоняет фенотропил, если цена не пугает, рекомендую.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Принимайте в команду, буду рада познакомиться!) Второй день не курю, надеюсь вместе у нас все получится) Желаю всем удачи)

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне хочется именно мучного и сладкого ((( и настроение в заднице вчера и сегодня(( ранняя эйфория прошла
Даш, а вот это вообще в точку! Эйфория прошла! Это ж пипец просто! Где бы заряд взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)