Busynka
Русалочка
Ого, две работы!!! Ну тогда увы..(у меня 2 работы, ребятушки. я не смогу много в инете сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, две работы!!! Ну тогда увы..(у меня 2 работы, ребятушки. я не смогу много в инете сидеть
Бьёт себя молотком по пальцам после того как вновь сорвалась и покурила))
Предполагал...Вдохновлять, писать иногда, как время будет-могу. А прям серьёзной организацией я физически не смогу заняться
Принято.Как тебе ДарьяXR? Медик-то знает, как с людьми себя вести!!)) Да и униформа что надо. Выдвигаю её!
фенотропил, которым я всех уже достала тут, начинает действовать сразу) с первой таблетки) повторю, его для космонавтов делали)))) действие как у глицина, даже посильнее, и действует сразуЭто шлюха копеечная,не униформа же(
А глицин я тоже практикую.
Только он мягкого и накопительного действия же.
Надо кушать месяц-два.
Ну,у меня обострений не бывает))))фенотропил, которым я всех уже достала тут, начинает действовать сразу) с первой таблетки) повторю, его для космонавтов делали)))) действие как у глицина, даже посильнее, и действует сразу
У тебя первый забор на счетчике,парень!))Предполагал...
Спасибо! Ну денек Вашими молитвами!!!У тебя первый забор на счетчике,парень!))
Поздравления!!)
чудо-таблетки))) читаю и плачу от счастья ))))))Фенотропил оказывает следующие клинические эффекты: Антиамнестическое действие (препарат улучшает память в том числе за счет ее консолидации и ускорения скорости передачи нервных импульсов между различными структурами головного мозга); Активирует интегративную работу мозга, то есть, улучшает память и сообразительность, усиливает концентрацию внимания, повышает активность умственной деятельности и способность переносить высокие интеллектуальные нагрузки; Улучшает способность к обучению и усвоению новой информации, а также овладение новыми навыками; Повышает устойчивость головного мозга к дефициту кислорода (гипоксии) и токсическим веществам; Противосудорожное действие; Анксиолитическое (успокаивающее) действие; Улучшает настроение, купируя депрессивные состояния; Нормализует и балансирует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе; Повышает физическую и умственную работоспособность; Увеличивает количество различных идей, способствует появлению нестандартного видения ситуации и нескольких вариантов решения; Повышает порог болевой чувствительности; Улучшает зрение (увеличение остроты, яркости, расширение полей зрения).
Не плакай. Купи и пей, раз так хочется. Я вот с з/п наверно их прикуплю, уж больно хорошичудо-таблетки))) читаю и плачу от счастья ))))))
а я уже их пью, кстати! это я вас так вдохновляю на покупку))Не плакай. Купи и пей, раз так хочется. Я вот с з/п наверно их прикуплю, уж больно хороши
Только сегодня об этом думала с утра)))). За 100 дней по 100 руб...мммм...сумма-то набежит приличненькая. Вот нам девочкам и очередная мотивацияя вот думаю, с первого дня марафона сделать копилку, и каждый день туда складывать ту сумму, которую мы тратили на сигареты. а через месяц что-нибудь купить) и наглядно будет очень, увидим, сколько мы денег тратим на эту дрянь, и себя через месяц побалуем чем-нибудь) 2-3 тысячи, я думаю, не будут лишними)
я с сегодняшнего дня на табексе и фенотропиле) сейчас еще глицин куплю и витаминки)Не плакай. Купи и пей, раз так хочется. Я вот с з/п наверно их прикуплю, уж больно хороши
Хитрюгаа я уже их пью, кстати! это я вас так вдохновляю на покупку))
Потерпи-рыбка... Несколько дней такая будешь Я дней 5 "тупенькая" была с головой в пол-тонны . А с 8-го дня как на свет народился. Я уже забыла, что такое нет кругов под глазами (списывала на усталость и недосып). А теперь вспомнила .. потерпи чуть-чуть... Красоткой станешьОй ребятки, что-то мне не хорошо сегодня(((..Сейчас в магазин ходила, чуть в обморок не хлопнулась...головёшка закружилась((. И сейчас состояние не айс((, как с дикого перепоя...
дааааа)))) особенно для девочек, я думаю) какой-нибудь парфюм купить, или нижнее белье красивое )))Только сегодня об этом думала с утра)))). За 100 дней по 100 руб...мммм...сумма-то набежит приличненькая. Вот нам девочкам и очередная мотивация