11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Это шлюха копеечная,не униформа же(

А глицин я тоже практикую.
Только он мягкого и накопительного действия же.
Надо кушать месяц-два.
фенотропил, которым я всех уже достала тут, начинает действовать сразу) с первой таблетки) повторю, его для космонавтов делали)))) действие как у глицина, даже посильнее, и действует сразу

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
фенотропил, которым я всех уже достала тут, начинает действовать сразу) с первой таблетки) повторю, его для космонавтов делали)))) действие как у глицина, даже посильнее, и действует сразу
Ну,у меня обострений не бывает))))
Глицин наше все.
И сбор номер три.
А так же апельсины,сыр и шоколад)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Фенотропил оказывает следующие клинические эффекты: Антиамнестическое действие (препарат улучшает память в том числе за счет ее консолидации и ускорения скорости передачи нервных импульсов между различными структурами головного мозга); Активирует интегративную работу мозга, то есть, улучшает память и сообразительность, усиливает концентрацию внимания, повышает активность умственной деятельности и способность переносить высокие интеллектуальные нагрузки; Улучшает способность к обучению и усвоению новой информации, а также овладение новыми навыками; Повышает устойчивость головного мозга к дефициту кислорода (гипоксии) и токсическим веществам; Противосудорожное действие; Анксиолитическое (успокаивающее) действие; Улучшает настроение, купируя депрессивные состояния; Нормализует и балансирует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе; Повышает физическую и умственную работоспособность; Увеличивает количество различных идей, способствует появлению нестандартного видения ситуации и нескольких вариантов решения; Повышает порог болевой чувствительности; Улучшает зрение (увеличение остроты, яркости, расширение полей зрения).

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Фенотропил оказывает следующие клинические эффекты: Антиамнестическое действие (препарат улучшает память в том числе за счет ее консолидации и ускорения скорости передачи нервных импульсов между различными структурами головного мозга); Активирует интегративную работу мозга, то есть, улучшает память и сообразительность, усиливает концентрацию внимания, повышает активность умственной деятельности и способность переносить высокие интеллектуальные нагрузки; Улучшает способность к обучению и усвоению новой информации, а также овладение новыми навыками; Повышает устойчивость головного мозга к дефициту кислорода (гипоксии) и токсическим веществам; Противосудорожное действие; Анксиолитическое (успокаивающее) действие; Улучшает настроение, купируя депрессивные состояния; Нормализует и балансирует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе; Повышает физическую и умственную работоспособность; Увеличивает количество различных идей, способствует появлению нестандартного видения ситуации и нескольких вариантов решения; Повышает порог болевой чувствительности; Улучшает зрение (увеличение остроты, яркости, расширение полей зрения).
чудо-таблетки))) читаю и плачу от счастья ))))))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Мда...другие команды уже голосуют за названия, а у нас и предложений почти нетю...печалька(

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
я вот думаю, с первого дня марафона сделать копилку, и каждый день туда складывать ту сумму, которую мы тратили на сигареты. а через месяц что-нибудь купить) и наглядно будет очень, увидим, сколько мы денег тратим на эту дрянь, и себя через месяц побалуем чем-нибудь) 2-3 тысячи, я думаю, не будут лишними)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
я вот думаю, с первого дня марафона сделать копилку, и каждый день туда складывать ту сумму, которую мы тратили на сигареты. а через месяц что-нибудь купить) и наглядно будет очень, увидим, сколько мы денег тратим на эту дрянь, и себя через месяц побалуем чем-нибудь) 2-3 тысячи, я думаю, не будут лишними)
Только сегодня об этом думала с утра)))). За 100 дней по 100 руб...мммм...сумма-то набежит приличненькая. Вот нам девочкам и очередная мотивация;)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Не плакай;). Купи и пей, раз так хочется:). Я вот с з/п наверно их прикуплю, уж больно хороши:D
я с сегодняшнего дня на табексе и фенотропиле) сейчас еще глицин куплю и витаминки)

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой ребятки, что-то мне не хорошо сегодня(((..Сейчас в магазин ходила, чуть в обморок не хлопнулась...головёшка закружилась((. И сейчас состояние не айс((, как с дикого перепоя...:unsure:
Потерпи-рыбка... Несколько дней такая будешь :) Я дней 5 "тупенькая" была с головой в пол-тонны :). А с 8-го дня как на свет народился. Я уже забыла, что такое нет кругов под глазами (списывала на усталость и недосып). А теперь вспомнила :).. потерпи чуть-чуть... Красоткой станешь :)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Только сегодня об этом думала с утра)))). За 100 дней по 100 руб...мммм...сумма-то набежит приличненькая. Вот нам девочкам и очередная мотивация;)
дааааа)))) особенно для девочек, я думаю) какой-нибудь парфюм купить, или нижнее белье красивое )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)