11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Это пройдет. Тормоза после 14 дней значительно уменьшаются.
Хорошо бы, а то мне 29-го на работу. Вдруг на работе тупить буду, а у меня там все серьёзные такие, задолбают вопросами, что со мной.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Я вобще в ауте: никого видеть неохота, хочу залечь в берлогу до весны, ешкин ты блин тузик, и не шевелиться. А все равно обязаловки растут как грибы! И как назло куча неприятностей - все теряю, забываю где-что лежит (вроде как, не я одна такая сейчас?)) Не жру сильно, но опухаю, чувство, что я стала БОЛЬШЕ:confused:
Сигарет не хочу, вобще ничего не хочу.
Нет, спать хочу, и чтоб все отстали.
Ежели не в тягость, разбудите тридцатого марта с утречка):sleep:

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И у меня дата не та в табличке - я 13го бросила. Только ковыряться не хочу сейчас. Из анабиоза выйду - отпишусь.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Я вобще в ауте: никого видеть неохота, хочу залечь в берлогу до весны, ешкин ты блин тузик, и не шевелиться. А все равно обязаловки растут как грибы! И как назло куча неприятностей - все теряю, забываю где-что лежит (вроде как, не я одна такая сейчас?)) Не жру сильно, но опухаю, чувство, что я стала БОЛЬШЕ:confused:
Сигарет не хочу, вобще ничего не хочу.
Нет, спать хочу, и чтоб все отстали.
Ежели не в тягость, разбудите тридцатого марта с утречка):sleep:
Екатерина, ну ты же знаешь про отмечание каждую неделю? :D:D:D ;)

Реакции: Guln

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Команда. Вот и я дома.
Как прошёл день - КАК В СКАЗКЕ - чем дальше, тем страшнее.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Куча дурацких заморочек по работе:eek:, по дороге домой чуть пешехода не завалил и при уворачивании от пешехода, чуть машину не разх.... не покоцал. Дальше -банкомат сожрал карту:eek:, бензина в авто минимум как и налички (ровно на пачку сигарет):eek:, жрать домой нужно купить.......
Спасло то что заправляюсь в одной сети заправок и есть накопительная карта (так около 1000 грн - 38 долл. уже накопилось). Довольный заезжаю на заправку и прошу на бонусы заправить 20 литров - ответ нет связи с нетом:hot:....... на третий раз система списала и заправила на 20 литров:thumbup:. Поехал домой (живу в дачном обществе 8- км от города), беру жену с карточкой, едем в магазин в город, покупаем еду, едем домой (думаю зайду на форум отдохну), сосед обратил внимание на спущеное колесо..... завтра на работу....., еду на шиномонтаж - накачали, засунули в воду.... не спускает ни где (раз 10 проверяли):banghead::banghead::banghead::banghead:. Сейчас бы забухать, но утром на работу..... Сижу трезвый - боюсь двигаться в кресле.... :eek::eek::eek:

Сигареты так и не купил и не закурил...... но позывы были.
Макс, ты- самый настоящий молодец

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Апельсины, Даш! Не помню как это работает по ферментами, но это точно работает. Раньше просто знала, что при плохом настроении апельсинов и шоколада хочется, почему-то само по себе хотелось... Наткнулась на информацию о том, как это на уровне ферментов действует. Вобщем закупайся!
А ещё физические упражнения повышают уровень эндорфинов

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс, ты- самый настоящий молодец
IJAqcsaQr7M.jpg

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Альвина. Мне 37 лет. У меня двое детей..сыну 18 лет, дочке 12. Они творческие личности. Сын занимается бальными танцами, дочь закончила муз.школу по классу эстрадного вокала. Я работаю в ОАО РЖД. Недавно начала новую личную жизнь...помолвлена...
Альвина! Поздравляю с помолвкой- ты молодец у нас во всем!!!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)