Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не куриопять появился.....
Андрюша Пасип..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не куриопять появился.....
Андрюша Пасип..
Андрюх! Ты прям-Цицерон. Горжусь, что ты с нами или мы с тобой-кому как по вкусу.Нет ничего важнее, чем ощущение себя. Курево тут совсем не причем. Это не настоящее. Сигарета врет, в ней нет секрета.
Ну эт не совсем мое выражение, по крайней мере последняя часть ))) Но спасиб, ИгорьАндрюх! Ты прям-Цицерон. Горжусь, что ты с нами или мы с тобой-кому как по вкусу.
Тоже про анабиоз хотела написать, у меня такое состояние. Ещё похоже на героя фильма"Клик:С пультом по жизни". Жизнь вокруг идёт, а ты на автопилоте, только иногда очнёшься и опять потух.Из анабиоза выйду - отпишусь.
Бусинка, ни шагу назад-позади смрад и вонь.Спасибо ребята!!...но я не уверена ни в чём...((
Ух, Даш! Меня пока так не накрывало! Да я бы сбрендил, съехал со всех катушекО, забыла вам сон рассказать. Сегодня приснилось, что я на какой-то вечерине подпила, и решила выкурить 1 сигарету. А после содеянного меня ужас дикий охватил, как так, я команду подвела, и не смогу с вами больше общаться. И так страшно мне стало! Люблю вас, крч.
Гуля! Спасибо, ты настоящий друг!Наши юбиляры сегодня:
5 дней у @Роберт Маркелов, @Busynka, @OceanEl'ze;
неделя у @ДарьяXR, @Леночка, @MARINOCHKA87KIR;
10 дней у @ЮлияМ ;
2 недели у @mistik.n ;
15 дней у @Alina2907 и @Iriaks1977 ;
20 дней у @Леха Орлянский ;
110 дней у @*Ия* ;
115 у @Витюша ;
160 у @игоряшкаNS !
Посмотреть вложение 231622
Правильно-оставляйте кто что может-тлф. мыло, ватсап, скайп и тдЕще минуточку! Кто из участников хочет подстраховаться, сообщите пожалуйста еще какие-нибудь свои координаты. И еще, не исчезайте пожалуйста независимо от ваших действий! Человек может закурить и уйти с форума по причине ненадобности, а остальным в этом котле еще вариться... Взрослые же люди!
Ты больше так не пугай- я чуть не поседел.Всем привет!!! Не взяла я эту дрянь, ребята!!! Не курила!!! Спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и заботу!!!! Летим дальше!!!!
Ревела! Грызла полотенце зубами. Опять ревела. Вобщем ребятушки это был полный аут!! Если это повторится...ой...уж и не знаю..справлюсь-ли...Busynka, а как ты вообще с накатом справилась, что предпринимала?
Мы тут накосячили чуть... Ты уж прости грешных...Ревела! Грызла полотенце зубами. Опять ревела. Вобщем ребятушки это был полный аут!! Если это повторится...ой...уж и не знаю..справлюсь-ли...
Попей витаминок-без разницы каких-на свой вкус.Я вот переношу бросание спокойно))) - но как побочный эффект((( - жутко торможу... забываю куда шла, хотела тут что-записать,чтобы не забыть по работе, взяла ручку и поняла,что уже забыла))) сосредоточиться нормально не могу ни на чем.. Вот что с этим делать? ждать, пока пройдет само?
Да ладно, чо уж теперь). Я рада, что справилась! Рада, что с вами! Только благодаря Вам Всем я не схватилась за сигарету). Люблю вас!!!Мы тут накосячили чуть... Ты уж прости грешных...
Добрый день@МнеХорошо появилась! Привет!!
Да ладно, чо уж теперь). Я рада, что справилась! Рада, что с вами! Только благодаря Вам Всем я не схватилась за сигарету). Люблю вас!!!
Лана привет- я рад всем, кто приходит к нам!Всем привет!) Принимайте в команду, буду рада познакомиться!) Второй день не курю, надеюсь вместе у нас все получится) Желаю всем удачи)