Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Только слез пару часов назад "с качелик". Со вчерашнего вечера как закружило. Покатался прям на ура)) голова кружится, руки трясутся.... Вторая неделя заканчивается
Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты . Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день
Дашуль, ну накаты, ну хрен с ними...))бросим курить, останемся в любом случае в плюсе, а нет, так проиграем, ничего не изменится...я не помню как это, без сигарет, они со мной всегда были на протяжении 20-и лет...а очень хочется вспомнить и узнать, как это...не курить...!))
Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты . Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день
А сегодня просто еще и полнолуние.. И без курения может "качелить".. А у нас все наложилось.. Ничего, прорвемся)) Мне тоже сегодня тяжелее, чем вчера.. Надо поприседать))