11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
договорилась с близкими, что когда они меня в очередной раз доведут)) все трое)) .до нервного срыва, а надо заметить, что сейчас мне для этого достаточна просто взгляда, который мне не понравится))). и я начну истерично и демонстративно собираться за сигаретами...чтобы не пускали ..всеми способами)))правдами и неправдами)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Вот...блин горелый...ты чаво творишь-то:devil:...нельзя так издеваться над людьми!! Я чуть было под стол не свалилась!!! Казявка ты! Вот!:giggle:
это я вас .. взбадриваю неного:cool:
с утреца;))))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Заглянула в таблицу, а там потеря: @Володька Б. ! :cry:
@Володька Б. , хоть ты больше не в команде, но из раздевалки не уходи! Давай тут общаться! Уверена, что твоя следующая попытка будет успешной! Не пропадай, пожалуйста....

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
КЭП!!! Выходи!!! :throwball:
Я с утра принаряженная....жду... :D:D
1337681644_4834652_22981567.gif
Блеск!
Тогда погнали ;)

chevrolet-impala-1967.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
договорилась с близкими, что когда они меня в очередной раз доведут)) все трое)) .до нервного срыва, а надо заметить, что сейчас мне для этого достаточна просто взгляда, который мне не понравится))). и я начну истерично и демонстративно собираться за сигаретами...чтобы не пускали ..всеми способами)))правдами и неправдами)
Диан, а я с родными не договариваюсь, эт фсе бесполезно. Ответственность перекладывается и находится лишний повод... Я только себя убалтываю, долгие часовые переговоры :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Я только себя убалтываю, долгие часовые переговоры
ну дык.. ясень-пень)))... с умным то человеком завсегда приятно пообщаться)))

я перекладываю.. они все очень давно и очень сильно хочют , чтоб я бросила)) вот и мучаемся.. все вместе)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо, Гуль!!! :kiss:
Кэп, а давай заполним списки:
-помощник рефери
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну дык.. ясень-пень)))... с умным то человеком завсегда приятно пообщаться)))

я перекладываю.. они все очень давно и очень сильно хочют , чтоб я бросила)) вот и мучаемся.. все вместе)

Сильная поддержка родных и близких, это оч. важно! Нас терпеть неперетерпеть :autodafe: :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кэп, а давай заполним списки:
-помощник рефери
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Да никак руки не дойдут... Конеш надо! Первым делом, попрошу всех наших работников собраться в репосте этого сообщения, чтобы мы видели имеющиеся должности!!!

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Сильная поддержка родных и близких, это оч. важно! Нас терпеть неперетерпеть :autodafe: :D
))) это точно, их и жальче больше всего, на ком еще отрываться мне, слабачке, которая не может со своей головой договориться(

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зам :D Это тебе
0_103ba2_5ed579f6_XL.jpg

Дашунь, убедительная просьба к тебе. Проводи периодически мероприятие по образу и подобию:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зам :D Это тебе
0_103ba2_5ed579f6_XL.jpg

Дашунь, убедительная просьба к тебе. Проводи периодически мероприятие по образу и подобию:
Спасибо ) Это раз в неделю надо делать?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Дашунь, убедительная просьба к тебе. Проводи периодически мероприятие по образу и подобию
Спасибо ) Это раз в неделю надо делать?
Можно и чаще :) Кстати, у нас же есть для этого поисковый отряд! Или нет? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)