Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Та же фигня.да нет, на самом деле.. я не очень боюсь проверки алкоголем, куда страшнее для меня стрессовые ситуации и нервная обстановка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же фигня.да нет, на самом деле.. я не очень боюсь проверки алкоголем, куда страшнее для меня стрессовые ситуации и нервная обстановка))
я сегодня.... курила.. два раза!!!
Вот...блин горелый...ты чаво творишь-то...нельзя так издеваться над людьми!! Я чуть было под стол не свалилась!!! Казявка ты! Вот!......... во сне
договорилась с близкими, что когда они меня в очередной раз доведут)) все трое)) .до нервного срыва, а надо заметить, что сейчас мне для этого достаточна просто взгляда, который мне не понравится))). и я начну истерично и демонстративно собираться за сигаретами...чтобы не пускали ..всеми способами)))правдами и неправдами)Та же фигня.
это я вас .. взбадриваю неногоВот...блин горелый...ты чаво творишь-то...нельзя так издеваться над людьми!! Я чуть было под стол не свалилась!!! Казявка ты! Вот!
Блеск!КЭП!!! Выходи!!!
Я с утра принаряженная....жду...
Диан, а я с родными не договариваюсь, эт фсе бесполезно. Ответственность перекладывается и находится лишний повод... Я только себя убалтываю, долгие часовые переговорыдоговорилась с близкими, что когда они меня в очередной раз доведут)) все трое)) .до нервного срыва, а надо заметить, что сейчас мне для этого достаточна просто взгляда, который мне не понравится))). и я начну истерично и демонстративно собираться за сигаретами...чтобы не пускали ..всеми способами)))правдами и неправдами)
Спасибо, Гуль!!!Не отметились в таблице:
@Александр34rus, @Анка73, @Антоxanikitos, @Арабелла, @Дариса, @Евгений 51, @Леля 777, @Леночка, @Ляля Айка, @марракеш, @МнеХорошо, @Монро 88, @Настеныш82, @Натуся31, @Ольга8883, @раиль, @Роберт Маркелов, @Салик, @Сергей2240, @юляшка а, @Юрий Комаров, @Aigera, @Alina2907, @ARTYOMon, @Frau_Sweet, @Iriaks1977, @Jana, @kangoo80, @Koroleva Natalya, @LANA ONE , @MARINOCHKA87KIR, @NMil, @oleg1011, @P_galina, @petrwine, @sam113, @shulik, @Slash, @Strannyk, @Svarnoy, @vsaja26, @Waleri, @Zolotko
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/
Прямая ссылка: https://docs.google.com/spreadsheet...HjuUKkVE4RSc/edit?pref=2&pli=1#gid=1711227558
Если не получается отметиться, пишите сюда, отметим!
P.S.: Многих из вас не видно в раздевалке. Приходите! Мы вас ждем!
ну дык.. ясень-пень)))... с умным то человеком завсегда приятно пообщаться)))Я только себя убалтываю, долгие часовые переговоры
Кэп, а давай заполним списки:Спасибо, Гуль!!!
ну дык.. ясень-пень)))... с умным то человеком завсегда приятно пообщаться)))
я перекладываю.. они все очень давно и очень сильно хочют , чтоб я бросила)) вот и мучаемся.. все вместе)
Да никак руки не дойдут... Конеш надо! Первым делом, попрошу всех наших работников собраться в репосте этого сообщения, чтобы мы видели имеющиеся должности!!!Кэп, а давай заполним списки:
-помощник рефери
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
))) это точно, их и жальче больше всего, на ком еще отрываться мне, слабачке, которая не может со своей головой договориться(Сильная поддержка родных и близких, это оч. важно! Нас терпеть неперетерпеть
Не отметились в таблице:
@Александр34rus, @Анка73, @Антоxanikitos, @Арабелла, @Дариса, @Евгений 51, @Леля 777, @Леночка, @Ляля Айка, @марракеш, @МнеХорошо, @Монро 88, @Настеныш82, @Натуся31, @Ольга8883, @раиль, @Роберт Маркелов, @Салик, @Сергей2240, @юляшка а, @Юрий Комаров, @Aigera, @Alina2907, @ARTYOMon, @Frau_Sweet, @Iriaks1977, @Jana, @kangoo80, @Koroleva Natalya, @LANA ONE , @MARINOCHKA87KIR, @NMil, @oleg1011, @P_galina, @petrwine, @sam113, @shulik, @Slash, @Strannyk, @Svarnoy, @vsaja26, @Waleri, @Zolotko
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/
Прямая ссылка: https://docs.google.com/spreadsheet...HjuUKkVE4RSc/edit?pref=2&pli=1#gid=1711227558
Если не получается отметиться, пишите сюда, отметим!
P.S.: Многих из вас не видно в раздевалке. Приходите! Мы вас ждем!
Спасибо ) Это раз в неделю надо делать?Доброе утро, зам Это тебе
Дашунь, убедительная просьба к тебе. Проводи периодически мероприятие по образу и подобию:
Дашунь, ну да +/-.Спасибо ) Это раз в неделю надо делать?
Дашунь, убедительная просьба к тебе. Проводи периодически мероприятие по образу и подобию
Можно и чаще Кстати, у нас же есть для этого поисковый отряд! Или нет?Спасибо ) Это раз в неделю надо делать?