11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие сокомандники!!!!! У меня в медиа есть альбом,животные Зожиков,наши хранители,а в частности
@stas,переименует альбом в Звездные питомцы или Альтаирские питомцы! А пока и потом Вы можете выкладывать туда фото своих любимчиков(животных) https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/zhivotnye-zozhikov.1077/

@oleg1011 , привет! Проходи! Давай знакомиться :)
Исч
Дорогие сокомандники!!!!! У меня в медиа есть альбом,животные Зожиков,наши хранители,а в частности
@stas,переименует альбом в Звездные питомцы или Альтаирские питомцы! А пока и потом Вы можете выкладывать туда фото своих любимчиков(животных) https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/zhivotnye-zozhikov.1077/
Спасибо! :thumbsup:

Так же спешу сообщить ,что по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/my-v-detstve.1103/, имеется альбом "Мы в детстве ",куда можно выложить свои забавные детские фото,со счастливыми лицами,никогда не знавшими пагубного пристрастия.Ну прикольно же посмотреть,и показать,какими мы были маленькими)))))

Помню месяца два - три назад, мне в течении недели снилось, что я курю. Причём, более естественных снов я никогда не видел. После этого мне стало гораздо легче.

Пойду холлсом закинусь, чот приуныл

77a3b097ad0f47ee8c440cedc7861300.jpg

Доброе утро некурящая команда! Все в строю?

Сегодня хочу поздравить наших больших молодцов, тех, кто перемахнул за сотню!

*Ия*,

Витюша,

игоряшкаNS,

марракеш,

Мимоза,

Anytta,

Guln,

lenyssya25,

Lora197512,

Mavick,

MeursaultBell,

Nastasia,

Shulik.

Вы для нас пример! Мы Вами горды!!!
Спасибо большое, дорогой КЭП!)) :D:DПостараемся оправдать доверие) Самое трудное первые пару неделек, а дальше дело пойдёт на лад))):kiss:
GoodMorning.webp

Диан, а я с родными не договариваюсь, эт фсе бесполезно. Ответственность перекладывается и находится лишний повод... Я только себя убалтываю, долгие часовые переговоры :D
А я не убалтывала (это бесполезно было), а запрещала: "Не получишь ты больше курева, и всё! Можешь больше не просить - бесполезно. НЕТ!!" и с каждым разом отказать было всё легче))) А сейчас бывает так:
- А может..а..?
- Ой! Ёпрст, хто это??:eek: Фу, отвали!
(Пару минут ждёт и отваливает):D

Доброе утро некурящая команда! Все в строю?

Сегодня хочу поздравить наших больших молодцов, тех, кто перемахнул за сотню!

*Ия*,

Витюша,

игоряшкаNS,

марракеш,

Мимоза,

Anytta,

Guln,

lenyssya25,

Lora197512,

Mavick,

MeursaultBell,

Nastasia,

Shulik.

Вы для нас пример! Мы Вами горды!!!
О, прямо бальзамом полил ты на сердце моё, предводитель нашего судна. :bounce:

Помню месяца два - три назад, мне в течении недели снилось, что я курю. Причём, более естественных снов я никогда не видел. После этого мне стало гораздо легче.
и мне)) согласна кажную ночь.. кажную ночь))) покуривать во тьме)))

Заглянула в таблицу, а там потеря: @Володька Б. ! :cry:
@Володька Б. , хоть ты больше не в команде, но из раздевалки не уходи! Давай тут общаться! Уверена, что твоя следующая попытка будет успешной! Не пропадай, пожалуйста....
Всё это Гуля печально. :banghead:

Диан, а я с родными не договариваюсь, эт фсе бесполезно. Ответственность перекладывается и находится лишний повод... Я только себя убалтываю, долгие часовые переговоры :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: