11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да знаешь, реально не совсем красиво получилось. Вы раздевалку обустроили, а тут мы заломились с 8-ой не представившись. А вообще мы дружелюбные, добрые.... Так что мы теперь Единая Команда!!!
Просто Вы пришли все такие шумные, со своими вспоминалками и поздравлялками,которые не интересны большей части нашего народа. Вспомните себя в начале пути-сидишь с пустой головой с мыслью как бы день простоять и ночью не сдаться, ломаешь пальцы и ненавидешь весь мир, а тебя бросают в толпу- выдержат единицы. Пришел один -сибаритствующий- а дайте варианты названий команды. На предложение посмотреть в обсуждениях заявляет- а мне лень лазить. Народ четыре дня выдвигал,обсуждал,а он-лень. Вопрос- зачем пришел? Это- тихое гнобление новичков,мол все равно большенство вылетит, а мы такие всякие- мы выжившиеа. Нет, други мои- мы должны быть одной командой и победить,и я буду биться и спасать каждого, кто в этом будет нуждаться.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Сокращённо психиатрию и юристы проходят :p
Это да.[/QUOTE]
вот и ты туда же! как можно сравнить уровень преподавания клинических специальностей в мед.вузе и юридическом?

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
А вообще, порадовало с утра))) -У нас есть док в команде -Так она же рентгенолог ))))))))) Всем доброго утра,народ!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Просто Вы пришли все такие шумные, со своими вспоминалками и поздравлялками,которые не интересны большей части нашего народа. Вспомните себя в начале пути-сидишь с пустой головой с мыслью как бы день простоять и ночью не сдаться, ломаешь пальцы и ненавидешь весь мир, а тебя бросают в толпу- выдержат единицы. Пришел один -сибаритствующий- а дайте варианты названий команды. На предложение посмотреть в обсуждениях заявляет- а мне лень лазить. Народ четыре дня выдвигал,обсуждал,а он-лень. Вопрос- зачем пришел? Это- тихое гнобление новичков,мол все равно большенство вылетит, а мы такие всякие- мы выжившиеа. Нет, други мои- мы должны быть одной командой и победить,и я буду биться и спасать каждого, кто в этом будет нуждаться.
вай, дАрАгой, не серчай) мы очень ценим тебя и твою поддержку) да и ребята хорошие) и мы знаем, что нас не загнобишь))) не ругайся, нащальникэ

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заметила) Скажи, ещё 102 дня продержишься?))

Зуб даю.:thumbup:
Я буду терпим к гифкам и яндекс-картинкам,мил с овцами,ласков с новичками и учтив и вежлив вообще.
Вот это будет моя стодневка по достижению цели.:playfull:

А курить-то любой дурак бросит,тьфу.:p

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Я буду терпим к гифкам и яндекс-картинкам,мил с овцами,ласков с новичками и учтив и вежлив вообще.

со мной уже ласков ))

K

Klassik173

Удачи тебе в этом нелегком деле)) Я потом приду у тебя учиться)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
вот и ты туда же! как можно сравнить уровень преподавания клинических специальностей в мед.вузе и юридическом?[/QUOTE]

Спор то не об этом !
А о том что ты не потомок дедушки Фрейда

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот и ты туда же! как можно сравнить уровень преподавания клинических специальностей в мед.вузе и юридическом?[/QUOTE]
Еще спецов, которые в интернете всю инфу черпают, оч много знаю. Мастера!9:rofl::rofl:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Проснулась ни свет ни заря от того, что хотела есть. Я постоянно хочу есть)) А еще сейчас борюсь с диким желанием выкурить 1 сигаретку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)