Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
Пачку точно надо выкинуть, не самый лучший напоминатель...
Для меня самая опасная игра с самой собой "ещё можно не много". Меня это обычно затягивает во все доесть, допить и прочие радости.
Я тоже хотела бросить перед марафоном, но как-то начали давать советы, не тяни... Я последнюю сигарету выкурила через сутки после регистрации на форуме, стыдно курить было.
Семечек я вообще не ела, как-то все больше по карамелькам. А ещё начитавшись советов с первого дня бросания афабазол принимала, на всякий случай.
Всем привет, а у нас уже обед. Есть пора... Ееееесть) постоянно что то жую. Этак я толстый буду.)) название каманды : "друзья брата жениха" , "роботрясы", "искатели хрена)))