Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я - за любую поддержку в этом деле: форум, антидепрессанты, отвлечения... Если сигареты занимали значительную часть жизни, нужно эту пустоту заполнять чем-то (а это уж стресс).
Считала - до 2х часов в день без курения освобождается - вот как неподготовленному человеку с этим свободным временем справляться?)
Игорёк, ты уж не серчай на нас, вообще мы тихие))) Мы все есть одна Команда, а на Витю не обижайся. Его после 100 дней не курения - очень жёстко накрывает.... Вместе поможем Вите не сорваться (пять лет качели, то курит, то не курит)
А я - за любую поддержку в этом деле: форум, антидепрессанты, отвлечения... Если сигареты занимали значительную часть жизни, нужно эту пустоту заполнять чем-то (а это уж стресс).
Считала - до 2х часов в день без курения освобождается - вот как неподготовленному человеку с этим свободным временем справляться?)
Вот пока думаю. В принципе, в этом неврологе я не сомневаюсь, она очень умная и квалифицированная. Это индивидуально, мы все разные очень, все зависит от состояния нервной системы, гормонального фона, типа личности. Я посмотрю на свое состояние и подумаю. Пока не нравится((