С чего ты взял, что забанили?Не поянял,наших банят уже.что-ли????
или дурака валяешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего ты взял, что забанили?Не поянял,наших банят уже.что-ли????
или дурака валяешь?
Ник красный перечеркнутый был.С чего ты взял, что забанили?
Бусинку жалко-она бедная не знала куда себя детьИгорёк, ты уж не серчай на нас, вообще мы тихие))) Мы все есть одна Команда, а на Витю не обижайся. Его после 100 дней не курения - очень жёстко накрывает.... Вместе поможем Вите не сорваться (пять лет качели, то курит, то не курит)
Женя самозабанилсяНик красный перечеркнутый был.
Может выёживается)
Привет-привет) Кумарим последние выходные и в путьВ пятницу к вечеру всем нихерово,в принципе.
Однако,приветствуем,рады,проходите,располагайтесь.
Да конечно)А я - за любую поддержку в этом деле: форум, антидепрессанты, отвлечения... Если сигареты занимали значительную часть жизни, нужно эту пустоту заполнять чем-то (а это уж стресс).
Считала - до 2х часов в день без курения освобождается - вот как неподготовленному человеку с этим свободным временем справляться?)
Открой личико.)Привет-привет) Кумарим последние выходные и в путь
Женя самозабанился
Да мы тут картинки с перлами Файба постили, нам Слава баном пригрозил. Антоха с Женей попрощались и ушли в бан сами.ВзЪелся на кого??
Файб это здесь Волдеморт какой-то?Да мы тут картинки с перлами Файба постили, нам Слава баном пригрозил. Антоха с Женей попрощались и ушли в бан сами.
Держу интригу... А есть ли приложение для смартфона этого форума? Или вы просто с браузера сидите тут?Открой личико.)
Держу интригу... А есть ли приложение для смартфона этого форума? Или вы просто с браузера сидите тут?
Ага, он)Файб это здесь Волдеморт какой-то?
Я не в теме ваще.
так-то поздравлял меня иногда,душевный мужик,вроде)))
Бусинка привет.Привет всем! Я в печали...
Вот пока думаю. В принципе, в этом неврологе я не сомневаюсь, она очень умная и квалифицированная. Это индивидуально, мы все разные очень, все зависит от состояния нервной системы, гормонального фона, типа личности. Я посмотрю на свое состояние и подумаю. Пока не нравится((Доктор, а не слишком кардинально на антидепрессанты????
Привет Игорёк!)Бусинка привет.
держись и думай о хорошем.Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!
Правильно-пробуй.У меня срабатывает "синдром четвёртого дня"(. Вот решила, что каждый некурительный день для меня будет первым. Может сработает обманка)))