11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то подпись чмошная выходит.

А я - за любую поддержку в этом деле: форум, антидепрессанты, отвлечения... Если сигареты занимали значительную часть жизни, нужно эту пустоту заполнять чем-то (а это уж стресс).
Считала - до 2х часов в день без курения освобождается - вот как неподготовленному человеку с этим свободным временем справляться?)

Игорёк, ты уж не серчай на нас, вообще мы тихие))) Мы все есть одна Команда, а на Витю не обижайся. Его после 100 дней не курения - очень жёстко накрывает.... Вместе поможем Вите не сорваться (пять лет качели, то курит, то не курит)
Бусинку жалко-она бедная не знала куда себя деть

В пятницу к вечеру всем нихерово,в принципе.
Однако,приветствуем,рады,проходите,располагайтесь.:)
Привет-привет) Кумарим последние выходные и в путь:witch:

А я - за любую поддержку в этом деле: форум, антидепрессанты, отвлечения... Если сигареты занимали значительную часть жизни, нужно эту пустоту заполнять чем-то (а это уж стресс).
Считала - до 2х часов в день без курения освобождается - вот как неподготовленному человеку с этим свободным временем справляться?)
Да конечно)
Здесь у каждого свое и что кому лучше-то надо делать.)

Да мы тут картинки с перлами Файба постили, нам Слава баном пригрозил. Антоха с Женей попрощались и ушли в бан сами.
Файб это здесь Волдеморт какой-то?
Я не в теме ваще.
так-то поздравлял меня иногда,душевный мужик,вроде)))

Держу интригу...;) А есть ли приложение для смартфона этого форума? Или вы просто с браузера сидите тут?

Я в смысле,авку ставь,голой не ходи)
Про приложения не знаю,я со сматрфона с браузера хожу,да.
Если хожу.

Файб это здесь Волдеморт какой-то?
Я не в теме ваще.
так-то поздравлял меня иногда,душевный мужик,вроде)))
Ага, он)
Душевный) Своеобразный... И ваще - молчу - мне уже баном грозили, хватит :D А то старт стодневки пропущу)

Доктор, а не слишком кардинально на антидепрессанты????
Вот пока думаю. В принципе, в этом неврологе я не сомневаюсь, она очень умная и квалифицированная. Это индивидуально, мы все разные очень, все зависит от состояния нервной системы, гормонального фона, типа личности. Я посмотрю на свое состояние и подумаю. Пока не нравится((

У меня срабатывает "синдром четвёртого дня"(. Вот решила, что каждый некурительный день для меня будет первым. Может сработает обманка)))
Правильно-пробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: