Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нормально. Пока не хочется курить. Пью персенчик..Может надо было всё таки докурить до понедельника...а то как-то расслабляет то, что ещё можно покурить пару дней..
Я нормально. Пока не хочется курить. Пью персенчик..Может надо было всё таки докурить до понедельника...а то как-то расслабляет то, что ещё можно покурить пару дней..
Лучше раньше понедельника, мне кажется. Меня тоже расслабляет, что 2 дня есть )) а ещё работать дико сложно, сижу и туплю, ничего не могу написать умного
Нельзя... Вот вообще выброси из головы такие мысли. "Еще можно, начну с понедельника, еще денек..." - это точно не поможет. Решила расстаться с сигаретами - делай это сейчас
Лучше раньше понедельника, мне кажется. Меня тоже расслабляет, что 2 дня есть )) а ещё работать дико сложно, сижу и туплю, ничего не могу написать умного
Я если курить с утра начинала-курила весь день. Ну не могла курить например ток до обеда а потом все. Мне проще с утра не начинать. Как то после сна легче. Но ты держись!!) хорошего настроения))