11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
А тупят многие поначалу)) Глицин в помощь, док))
Принимаю глицин уже 3 дня, но он накопительный, не сразу действует. Я много что принимаю сейчас ))) И все равно опасна для общества) Сегодня ехала на работу, не там повернула, через другую улицу пришлось ехать. Я немного не в себе

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
См

Я если курить с утра начинала-курила весь день. Ну не могла курить например ток до обеда а потом все. Мне проще с утра не начинать. Как то после сна легче. Но ты держись!!) хорошего настроения)):D
Здоровья нам, хорошего настроения) я 2 покурила сегодня, больше не буду точно. От запаха стало подташнивать. Табекс делает своё дело

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Принимаю глицин уже 3 дня, но он накопительный, не сразу действует. Я много что принимаю сейчас ))) И все равно опасна для общества) Сегодня ехала на работу, не там повернула, через другую улицу пришлось ехать. Я немного не в себе
Терпи казак, атаманом будешь!!!:kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо терпеть... Я тоже первое время тупила ППЦ как. В магазин со списком ходила - простейшие вещи из головы вылетали. Слова забывала, не могла мысль сформулировать.
А по поводу нервов - читала - ты не очень жалуешь Афобазол, а здесь очень многие бросающие за счет него "выехали". Он правда тоже накопительный, но народ пишет - очень хорошо помогает на начальном этапе абстиненции.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я только что узнала, что попала к вам)Сегодня 4 выкурила, завтра планирую 1 и больше не буду)) За Афобазол вступлюсь - хороший препарат, синдрома отмены нет и кругом один позитив)
По ходу чтения форума возник вопрос (за который может даже выгоните): а на фоне приема Табекса можно в 100-дневке участвовать?
Бросаю не первый раз, но лучше от Табекса эффект был.только после окончания приема - срывы. Вот хочу с помощью форума и 100-дневки зафиксироваться в некурящих.

Air

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Всем привет! Я только что узнала, что попала к вам)Сегодня 4 выкурила, завтра планирую 1 и больше не буду)) За Афобазол вступлюсь - хороший препарат, синдрома отмены нет и кругом один позитив)
По ходу чтения форума возник вопрос (за который может даже выгоните): а на фоне приема Табекса можно в 100-дневке участвовать?
Бросаю не первый раз, но лучше от Табекса эффект был.только после окончания приема - срывы. Вот хочу с помощью форума и 100-дневки зафиксироваться в некурящих.
Добро пожаловать.

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
См

Я если курить с утра начинала-курила весь день. Ну не могла курить например ток до обеда а потом все. Мне проще с утра не начинать. Как то после сна легче. Но ты держись!!) хорошего настроения)):D
Такая же ситуация, новый день, с нуля, как говорится, без сигарет. А ещё лучше с вечера душ принять, чтоб всю вонь табака сбить. Ну как то так...

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Надо терпеть... Я тоже первое время тупила ППЦ как. В магазин со списком ходила - простейшие вещи из головы вылетали. Слова забывала, не могла мысль сформулировать.
А по поводу нервов - читала - ты не очень жалуешь Афобазол, а здесь очень многие бросающие за счет него "выехали". Он правда тоже накопительный, но народ пишет - очень хорошо помогает на начальном этапе абстиненции.
Афобазол точно не хочу. Я вчера со знакомой общалась, она невролог, очень хороший специалист. Она вообще мне сказала пить Флуоксетин, это антидепрессант. Говорит что все зависимости надо лечить антидепрессантами

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет!! Милости просим)) я думаю все бросают кто как может.. Главное бросить. Тут народ бросает и с табексом,чампиксом, разными успокоительными,и многим другим. Не парься. А стодневка должна помочь удержаться

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!!!!!!

Голосуем за название команды

В 21-00 голосовалка закроется и названием команды станет вариант, набравший большинство голосов!!!!'
@Натуся31
@irisha741
@Ольга8883
@андрей паницкий
@avg17
@Леха Орлянский
@Koroleva Natalya
@Iriaks1977
@Володька Б.
@mistik.n
@P_galina
@ИзБалованная
@Alina2907
@Диана_
@Zolotko
@игоряшкаNS
@NMil
@Татошка
@koshe4ka911
@ЮлияМ
@VyacheslavK
@Mimica
@LANA ONE
@Strannyk
@Сергей2240
@Slash
@Frau_Sweet
@Евгений 51
@Арабелла
@Ляля Айка
@Busynka
@Леночка
@sam113
@oleg1011
@Air
@Vadim0812
@vsaja26
@Монро 88
@petrwine
@Andrey_NU
@Murman
@DioNizz
@Салик
@Леля 777
@ИринаР
@Svarnoy
@ДарьяXR
@Юрий Комаров
@Ксюня789
@юляшка а
@Jana
@kangoo80
@kurch
@OceanEl'ze
@MARINOCHKA87KIR
@Mavick
@Наталья-717
@Витюша
@*Ия*
@Anytta
@Антоxanikitos
@lora197512
@lenyssya25
@Роберт Маркелов
@раиль
@Nastasia
@марракеш
@Мимоза
@gefvoxx
@Настеныш82
@MeursaultBell
@Александр34rus
@uuulala
@Waleri

152028aa533258e6382994c9d0c.jpg

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Афобазол точно не хочу. Я вчера со знакомой общалась, она невролог, очень хороший специалист. Она вообще мне сказала пить Флуоксетин, это антидепрессант. Говорит что все зависимости надо лечить антидепрессантами

Доктор, а не слишком кардинально на антидепрессанты????

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще без костылей бросала. Ни Табекс, ни успокоительные не пила. Витамины только к дню четвертому прикупила, и все. Сейчас вспоминаю то время и прям жалко своих близких)) Раз реально истерику устроила из-за того, что не понравилось как мне челку подстригли :D

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,зырю,с капитанством разобрались,можно вздохнуть свободно.
По названию лидируют Еноты.
Еноты так Еноты.

Можно,в конце концов уже,начинать спокойно постить котиков.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если стаж большой - без антидепрессантов никак. Синдром отмены - для близких опасен.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если стаж большой - без антидепрессантов никак. Синдром отмены - для близких опасен.
Чо?
Я 25 лет курил до трех пачек по пьяни,бросал-ни про какие антидепрессанты знать не знал.
Жалеть себя сильно нечего,вот что скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)