11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тупят многие поначалу)) Глицин в помощь, док))
Принимаю глицин уже 3 дня, но он накопительный, не сразу действует. Я много что принимаю сейчас ))) И все равно опасна для общества) Сегодня ехала на работу, не там повернула, через другую улицу пришлось ехать. Я немного не в себе

См

Я если курить с утра начинала-курила весь день. Ну не могла курить например ток до обеда а потом все. Мне проще с утра не начинать. Как то после сна легче. Но ты держись!!) хорошего настроения)):D
Здоровья нам, хорошего настроения) я 2 покурила сегодня, больше не буду точно. От запаха стало подташнивать. Табекс делает своё дело

Принимаю глицин уже 3 дня, но он накопительный, не сразу действует. Я много что принимаю сейчас ))) И все равно опасна для общества) Сегодня ехала на работу, не там повернула, через другую улицу пришлось ехать. Я немного не в себе
Терпи казак, атаманом будешь!!!:kiss:

Надо терпеть... Я тоже первое время тупила ППЦ как. В магазин со списком ходила - простейшие вещи из головы вылетали. Слова забывала, не могла мысль сформулировать.
А по поводу нервов - читала - ты не очень жалуешь Афобазол, а здесь очень многие бросающие за счет него "выехали". Он правда тоже накопительный, но народ пишет - очень хорошо помогает на начальном этапе абстиненции.

Всем привет! Я только что узнала, что попала к вам)Сегодня 4 выкурила, завтра планирую 1 и больше не буду)) За Афобазол вступлюсь - хороший препарат, синдрома отмены нет и кругом один позитив)
По ходу чтения форума возник вопрос (за который может даже выгоните): а на фоне приема Табекса можно в 100-дневке участвовать?
Бросаю не первый раз, но лучше от Табекса эффект был.только после окончания приема - срывы. Вот хочу с помощью форума и 100-дневки зафиксироваться в некурящих.

Всем привет! Я только что узнала, что попала к вам)Сегодня 4 выкурила, завтра планирую 1 и больше не буду)) За Афобазол вступлюсь - хороший препарат, синдрома отмены нет и кругом один позитив)
По ходу чтения форума возник вопрос (за который может даже выгоните): а на фоне приема Табекса можно в 100-дневке участвовать?
Бросаю не первый раз, но лучше от Табекса эффект был.только после окончания приема - срывы. Вот хочу с помощью форума и 100-дневки зафиксироваться в некурящих.
Добро пожаловать.

См

Я если курить с утра начинала-курила весь день. Ну не могла курить например ток до обеда а потом все. Мне проще с утра не начинать. Как то после сна легче. Но ты держись!!) хорошего настроения)):D
Такая же ситуация, новый день, с нуля, как говорится, без сигарет. А ещё лучше с вечера душ принять, чтоб всю вонь табака сбить. Ну как то так...

Надо терпеть... Я тоже первое время тупила ППЦ как. В магазин со списком ходила - простейшие вещи из головы вылетали. Слова забывала, не могла мысль сформулировать.
А по поводу нервов - читала - ты не очень жалуешь Афобазол, а здесь очень многие бросающие за счет него "выехали". Он правда тоже накопительный, но народ пишет - очень хорошо помогает на начальном этапе абстиненции.
Афобазол точно не хочу. Я вчера со знакомой общалась, она невролог, очень хороший специалист. Она вообще мне сказала пить Флуоксетин, это антидепрессант. Говорит что все зависимости надо лечить антидепрессантами

Привет!! Милости просим)) я думаю все бросают кто как может.. Главное бросить. Тут народ бросает и с табексом,чампиксом, разными успокоительными,и многим другим. Не парься. А стодневка должна помочь удержаться

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Голосуем за название команды

В 21-00 голосовалка закроется и названием команды станет вариант, набравший большинство голосов!!!!'
@Натуся31
@irisha741
@Ольга8883
@андрей паницкий
@avg17
@Леха Орлянский
@Koroleva Natalya
@Iriaks1977
@Володька Б.
@mistik.n
@P_galina
@ИзБалованная
@Alina2907
@Диана_
@Zolotko
@игоряшкаNS
@NMil
@Татошка
@koshe4ka911
@ЮлияМ
@VyacheslavK
@Mimica
@LANA ONE
@Strannyk
@Сергей2240
@Slash
@Frau_Sweet
@Евгений 51
@Арабелла
@Ляля Айка
@Busynka
@Леночка
@sam113
@oleg1011
@Air
@Vadim0812
@vsaja26
@Монро 88
@petrwine
@Andrey_NU
@Murman
@DioNizz
@Салик
@Леля 777
@ИринаР
@Svarnoy
@ДарьяXR
@Юрий Комаров
@Ксюня789
@юляшка а
@Jana
@kangoo80
@kurch
@OceanEl'ze
@MARINOCHKA87KIR
@Mavick
@Наталья-717
@Витюша
@*Ия*
@Anytta
@Антоxanikitos
@lora197512
@lenyssya25
@Роберт Маркелов
@раиль
@Nastasia
@марракеш
@Мимоза
@gefvoxx
@Настеныш82
@MeursaultBell
@Александр34rus
@uuulala
@Waleri

152028aa533258e6382994c9d0c.jpg

Афобазол точно не хочу. Я вчера со знакомой общалась, она невролог, очень хороший специалист. Она вообще мне сказала пить Флуоксетин, это антидепрессант. Говорит что все зависимости надо лечить антидепрессантами

Доктор, а не слишком кардинально на антидепрессанты????

Я вообще без костылей бросала. Ни Табекс, ни успокоительные не пила. Витамины только к дню четвертому прикупила, и все. Сейчас вспоминаю то время и прям жалко своих близких)) Раз реально истерику устроила из-за того, что не понравилось как мне челку подстригли :D

Ну,зырю,с капитанством разобрались,можно вздохнуть свободно.
По названию лидируют Еноты.
Еноты так Еноты.

Можно,в конце концов уже,начинать спокойно постить котиков.

Если стаж большой - без антидепрессантов никак. Синдром отмены - для близких опасен.

Если стаж большой - без антидепрессантов никак. Синдром отмены - для близких опасен.
Чо?
Я 25 лет курил до трех пачек по пьяни,бросал-ни про какие антидепрессанты знать не знал.
Жалеть себя сильно нечего,вот что скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: