11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветки, солнц) Ты здесь?)
Не капитан- я в другой команде,
и я не хочу больше должностей... пока...)))
Как ты?)
Привет)))держусь((((а с сигами проблем нет,все приходящее и уходящее!
Жаль,что не с нами((((,по духу идти за тобой кэп можно бы было)))):kiss::kiss::kiss:

Ура у нас есть кэп:thumbsup::thumbup::skip:

Привет)))держусь((((а с сигами проблем нет,все приходящее и уходящее!
Жаль,что не с нами((((,по духу идти за тобой кэп можно бы было)))):kiss::kiss::kiss:
Я ж не кэп... Я - пом.рефери)) А по духу - так все выжившие - монстры просто)))
Пока не знала куда попаду, читала все команды 11-й стодневки. У вас есть офигенный кэп... Сильный, интересный, такой Альфа-кэп) Ты поняла о ком я? ;)
Вам осталось его уговорить)))

Самочувствие вроде норм, только давление чуток повышено и головёшка болит. А у тебя как?
Чуть голова мотается,а так все норм. Держусь. Но ем много.. Не . Не так .. ЖРУ!!!! :eek::oops: Со счета сбилась сколько раз пожевать на кухню заскакивала(((

Баловство это.:p
Да пусть,энтузиастов предостаточно будет,ещё потеряешься))))
Ты у нас человек опытный, закаленный можно сказать в предыдущих сражениях. Это я к тому чтобы предотвратить потеряшку и держать крепко за ручку, пока не освоюсь)))))):angel:

Ты у нас человек опытный, закаленный можно сказать в предыдущих сражениях. Это я к тому чтобы предотвратить потеряшку и держать крепко за ручку, пока не освоюсь)))))):angel:

Звони,если что.:p
kRBO3gZ_CnY.jpg

Я ж не кэп... Я - пом.рефери)) А по духу - так все выжившие - монстры просто)))
Пока не знала куда попаду, читала все команды 11-й стодневки. У вас есть офигенный кэп... Сильный, интересный, такой Альфа-кэп) Ты поняла о ком я? ;)
Вам осталось его уговорить)))

Что за загадочный мужчина????
Шепни на ушко?!
Тут @Витюша предлагает Макса @Mavick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: