11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у мегя где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?
По моему опыту из предыдущих бросаний, тяжелее всего был 2 и 3-й день. А с 4-го все налаживалось, всё больше замечаешь, что не так часто думаешь про покурить.

По моему опыту из предыдущих бросаний, тяжелее всего был 2 и 3-й день. А с 4-го все налаживалось, всё больше замечаешь, что не так часто думаешь про покурить.
А у меня 4ый день самый критический! Так что у всех всё по-разному!!!

Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно...

Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно...
Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..:unsure:

Я бы отметилась, но мне как-то стыдно отмечаться с нулём дней некурения. Вот дождусь завтра...

Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..:unsure:
Альвина, я не док )))) Док у нас зам! Первую неделю думаю лучше сразу отмечаться. Мы же даже представления не имеем, что происходит... Может уже на поиски пора.

Я бы отметилась, но мне как-то стыдно отмечаться с нулём дней некурения. Вот дождусь завтра...
А я 4ый день не курю, а там ноль...не хочу отмечаться! Я в конце недели отмечусь.

Альвина, я не док )))) Док у нас зам! Первую неделю думаю лучше сразу отмечаться. Мы же даже представления не имеем, что происходит... Может уже на поиски пора.
Хаха....ну я сегодня тормоз!!!!
Прости Капитан!!!!

Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно... Кто не может отметиться по тех. причинам, пишите сюда, отметим.
Как отмечаться то ?!

Продолжаем улыбаться!!!;)
4fac7ac918b37d3300dc122ca0e841b2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: