11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я абидилась
smilesgrus_5133805_22964219.gif

это засада) ведущая к алкоголизму))
я, когда начала только покуриватьпосле процесса бросания..) типо,,, я ж могу теперь просто покуривать иногда да в удовольствие, да и ваще курить могу только когда выпью..))... стала покупать бутылочку пивка, баночку винишка))) ну курю я ж тока когда выпью.. надо оправдывать статус особы(( и делала я это СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ!!!!!
Да.. я бы тоже так делала. Курить я всегда любила горАздо больше, чем пить:confused:

Даааа, конфетки, шоколадки, сладкнькое чтонибудь, пицца ням ням, первые месяцы это все и не только оставит большую дырку в бюджете))
Андрей ну ты согласен, что лучше хомячить чем курить? И что прореха в бюджете ничто по сравнению со здоровьем?

то есть кусочком колбасы никто не угостит.....ладно-ладно...

Пошла я красить камешки для прудика. под маньяков))) блин, опять не погладила:rofl:
Поменьше пишите, тяжело читать много, я же утром кофе пью...а как же мне тогда мышку крутить? Я ж с одной рукой, пожалели бы хоть...:p

Пошла я красить камешки для прудика. под маньяков))) блин, опять не погладила:rofl:
Поменьше пишите, тяжело читать много, я же утром кофе пью...а как же мне тогда мышку крутить? Я ж с одной рукой, пожалели бы хоть...:p
Не все понял, но так надо:D;)

Андрей ну ты согласен, что лучше хомячить чем курить? И что прореха в бюджете ничто по сравнению со здоровьем?
я нет(((( мне нельзя столько жрать.. я и без того склонна к полноте.. и мне надо в руках себя держать:stomp:

если бы... только дырку в бюджете.... но ведь еще и жир на ж&пе..(
Небольшимжироком к зиме стоит запастись, а так же шерстяными бабушкиными носочками в переходе у метро)))

Не все понял, но так надо:D;)
:rofl::rofl::rofl: Я утром читаю форум и пью кофе.
Раньше левой рукой кофе держишь, правой мышку крутишь.... рука у меня сломана...
А рука теперь одна, получается по очереди.Т.е медленно)
Так нормально?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: