11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Команда.
Смотрю у нас тут литературно-собаководческая тематика разговора. Ну сейчас читаю мало - времени нет. Последнюю книгу брал в руки - "Болезни плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда" Автор: Станчева Издание: 2002 г. :D:D:D
Ну а собакин у меня маленький (это я весной лавку во двор делал (кусок лавки на фото видно), так мой помощник в мастерской не влазя сидел со мной))) Тут уже старичок дремлет))))
IMAG0849jp_8893448_22204372.jpg

@MeursaultBell

Я сказкотерапию пыталась изучить)))
Что-то мне чудес захотелось)))

Одна из книг в серии
image.webp

И пытаюсь дочитать татуировки менеджера, но как-то с трудом

Привет Команда.
Смотрю у нас тут литературно-собаководческая тематика разговора. Ну сейчас читаю мало - времени нет. Последнюю книгу брал в руки - "Болезни плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда" Автор: Станчева Издание: 2002 г. :D:D:D
Ну а собакин у меня маленький (это я весной лавку во двор делал (кусок лавки на фото видно), так мой помощник в мастерской не влазя сидел со мной))) Тут уже старичок дремлет))))
Классный какой!)

Всем привет! Только слез пару часов назад "с качелик". Со вчерашнего вечера как закружило. Покатался прям на ура)) голова кружится, руки трясутся.... Вторая неделя заканчивается :frantics:
Ничего ничего,дальше только лучшее,надо немного потерпеть)))

Запилинговали! Я уже который день тут шпиЁню. Дела нормально - не курю и ... стараюсь не жрать. В Альтаире тоже вижу все неплохо.
Лорочка,как я тебе рада,некуряшечка моя!!!!

Последнее редактирование:
Кстати,есть альбом у меня животные Зожиков,сделаю запрос на смену названия,так что хвастайтесь своими питомцами,если душе угодно,и да,Всем доброго некурительного!!!

Привет Команда.
Такой добрый,милый пёсик,за попу кусает????:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: