11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альтаировцы привет-))
Я знаю Вы добрые.. помогите пожалуйста.
У нас тут одна девочка очень расстроилась, что в ее Дневнике никто доброго слова не написал.
А мы ее еле уговорили Дневник создать. Пожалуйста, если не сложно, кто-нибудь напишите пару хороших слов. https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-realizovat-mechtu.41792/#post-3475504
Заранее спасибо.

Давненько не общались! Куда пропала? :wub:
Вашпе забыла про меня.....:oops:
Ты что!!! Помню конечно!!! Просто меня реал поглотил))) У моего ребенка вещей уже больше, чем у нас)))) При том я смотрю на эти вещи и не понимаю, когда я это все буду ему одевать)))))

Видимо в сутках технически 25 часов:D
Ну да, как сисадмин с прокуренным стажем могу с полной ответственностью сказать что в сутках и до 40 часов набегает:), с учётом перекуров, где наша администрация с благополучием прокурила :0

Ну да, как сисадмин с прокуренным стажем могу с полной ответственностью сказать что в сутках и до 40 часов набегает:), с учётом перекуров, где наша администрация с благополучием прокурила :0
Вот блин! Мне бы столько в сутках!:eek: Вечно времени не хватает. А иногда неделя за месяц идёт. Странная эта штука - время:rolleyes:

А да, я уже готов апелляцию создать:), по прочие так как сучка кума курит без никотиновые сигареты и моё курение автоматически надо считать недействительным, а то меня и не торкнуло
:)

Вот блин! Мне бы столько в сутках!:eek: Вечно времени не хватает. А иногда неделя за месяц идёт. Странная эта штука - время:rolleyes:
вот вот и мне)) на поспать и поболеть))
ну и .. на прыятности ышшо хотелось ба..)))
вечно куда то несусь.. бегом-бегом-бегом

А да, я уже готов апелляцию создать:), по прочие так как сучка кума курит без никотиновые сигареты и моё курение автоматически надо считать недействительным, а то меня и не торкнуло
:)
:cry:

покажи фотку, пожалуйста

ты попробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: