11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! весь день сегодня не курила - на стенку аж лезла, терпела терпела и таки закурила((( чего-то боюсь что сама не справлюсь силой воли, посоветуйте что нибудь? табекс мне не помогает, не хочу его больше покупать

и еще вопрос - мне нужен счетчик и чего-то еще в подпись?

Всем привет! весь день сегодня не курила - на стенку аж лезла, терпела терпела и таки закурила((( чего-то боюсь что сама не справлюсь силой воли, посоветуйте что нибудь? табекс мне не помогает, не хочу его больше покупать
Может чампикс?

и еще вопрос - мне нужен счетчик и чего-то еще в подпись?
Установка счётчика

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    schetchik1-jpg.455397
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    schetchik-jpg.455396

Установка линейки марафона

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    1linejka-jpg.455399
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    schetchik-jpg.455396

думаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))
Самый народный и проверенный способ: тупонекурить))
Вот прям чтобы не случилось, просто берём и не курим!!! Я именно им и пользовалась)

Дома курит кто-то ещё?

Приветик всем!!! Дефицит времени у меня...переодически захожу и читаю сообщения...очень приятно, что про меня не забыли,сижу в вет.клинике с котиком...
Что с котиком?

Встречайте пополнение!

Привет @Maleksandry

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

@Maleksandry Привет! Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Maleksandry Привет! Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли
5. Две неделм
6. Стресс, физиологическая привычка, триггерв сигарета+кофе
7. Предлагаю на роль капитана себя

Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли
5. Две неделм
Саша, очень приятно познакомиться! Сейчас куришь ещё?

Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли
5. Две неделм
Саша, здравствуй.

Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли
5. Две неделм
Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • В случае возникновения разногласий, проявленияконфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение коппоненту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу