Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью.. Глицин.. Помогает.. Но сегодня прям накат Чо-то очень.. Честное слово я незнаю куда мне сейчас себя детьТы успокоительные не пьёшь?

Пиши, ты у нас из какого города?Пью.. Глицин.. Помогает.. Но сегодня прям накат Чо-то очень.. Честное слово я незнаю куда мне сейчас себя деть![]()
Дневник если есть, клацай сос, если нет, сейчас я тебя буду развлекатьПью.. Глицин.. Помогает.. Но сегодня прям накат Чо-то очень.. Честное слово я незнаю куда мне сейчас себя деть![]()

Я у Вас с Рязани.))А тыПиши, ты у нас из какого города?
Моя соседка, я в Люберецком районе живу. Как у вас погодка сегодня?Я у Вас с Рязани.))А ты
Нет дневника. Я лучше тут поговорю)) у тя когда накат были как справлялась) ? Говорят больше 10 минут не длиться.. А у меня уже пол часа голова пухнетДневник если есть, клацай сос, если нет, сейчас я тебя буду развлекать![]()

Сыро мокро грязно фууу.. А у вас?)Моя соседка, я в Люберецком районе живу. Как у вас погодка сегодня?
У меня несколько часов было, я издёргалась вся, табекс, дышала, я писала в скорую на сайтеПомогает болтать на отвлекающие темы и я ещё приседала. Все вместе спасло меня тогда. Так что рассказывай все что угодноНет дневника. Я лучше тут поговорю)) у тя когда накат были как справлялась) ? Говорят больше 10 минут не длиться.. А у меня уже пол часа голова пухнет![]()
Такая же гадость, ещё и снег с утра, обещали ясную погоду, но обманули опятьСыро мокро грязно фууу.. А у вас?)

Ты кстати голосовала за фильмы? Какие у тебя любимые?Сыро мокро грязно фууу.. А у вас?)
Голосовала, но мне нравятся и ужастики и про войны, много жанров))Ты кстати голосовала за фильмы? Какие у тебя любимые?
Я недавно посмотрела : Вероника решает умереть, после него немного позитивнее стала
Точняк.. Свет спасибо.. Отпускает по маленькуТакая же гадость, ещё и снег с утра, обещали ясную погоду, но обманули опять
Но ничего, весна все равно настанет

Можно в планке постоять или поприседать, говорят желание курить отпадаетЭто ещё пока и не прошло.. Сижу сё все дела по дому переделала, устала, пью чай.. И тут надо курить.. Надо и все.. Хоть голову разбей об батарею.. Попила водички, походила по квартире.. Чуть отпустило.. Ща пишу, а эта мысль не пропадает

А ты смотрела оно? Он очень страшный?Голосовала, но мне нравятся и ужастики и про войны, много жанров))
Супер, но ты все равно пиши)Точняк.. Свет спасибо.. Отпускает по маленьку![]()
Приседы работают 100%, а вот в планке на работе я не постою (((((( у нас грязно((((Можно в планке постоять или поприседать, говорят желание курить отпадает![]()
Вот ведь, как бывает вроде нет накатов, точно знаешь, что все я в себе уверена и столько умных доводов найдёшь.. Как приходит накат когда не ждали.. И все из головы на прочь вылетает..У меня несколько часов было, я издёргалась вся, табекс, дышала, я писала в скорую на сайтеПомогает болтать на отвлекающие темы и я ещё приседала. Все вместе спасло меня тогда. Так что рассказывай все что угодно

Привет!Нет дневника. Я лучше тут поговорю)) у тя когда накат были как справлялась) ? Говорят больше 10 минут не длиться.. А у меня уже пол часа голова пухнет![]()