Или сигареткуКульт еды – это когда мы ищем в тарелке то, чего не хватает в жизни: спокойствия, радости, любви, отдыха. Еда может дать вкус, но не может дать смысл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или сигареткуКульт еды – это когда мы ищем в тарелке то, чего не хватает в жизни: спокойствия, радости, любви, отдыха. Еда может дать вкус, но не может дать смысл.
Красотища! Никогда сморчки не ела и не собирала. Вкусные грибы? Как готовите?а мы погуляли по лесу сегодня, собрали немного грибочков - сморчковая шапочка, третий год за ней ходим весной. Не сказать, что прям вау гриб, но на безрыбье и рак -рыба )))
Посмотреть вложение 2317686Посмотреть вложение 2317687Посмотреть вложение 2317688Посмотреть вложение 2317689Посмотреть вложение 2317690Посмотреть вложение 2317691
Да. Как их готовить?а мы погуляли по лесу сегодня, собрали немного грибочков - сморчковая шапочка, третий год за ней ходим весной. Не сказать, что прям вау гриб, но на безрыбье и рак -рыба )))
Посмотреть вложение 2317686Посмотреть вложение 2317687Посмотреть вложение 2317688Посмотреть вложение 2317689Посмотреть вложение 2317690Посмотреть вложение 2317691
Это сморчковая шапочка, они отличаются от сморчков, хотя в наших краях тоже их собирают... но пока не видела по группам грибников, что бы кому то попадались в этом году. Готовить просто - обжарить немного и всё, завтра с омлетом будут на завтрак. А два года назад их много было, мы даже морозили ) Не сказать, что прям супер классный гриб, но весной - это азарт, потому что на такой подстилке их очень трудно увидеть.Красотища! Никогда сморчки не ела и не собирала. Вкусные грибы? Как готовите?

Пирог третий день, а я видела кусочек, и то мельком.Окей. Я сегодня пришибленная из-за дождя, ходящего вокруг да около. Гуляла в лесу, занималась огородом и вся семья была в сборе. Третий день пирог. Я просто тесто завела в десятилитровом тазу. И мы три дня что-то печём.
На улице стало тепло. Это потрясающе. Витамина д полно.

У меня сегодня единственный выходной, поэтому и радостьМожет давайте сделаем ежедневную практику делиться тут маленькими радостями произошедшими с нами за день?
Ведь если делиться радостью, то её станет ещё больше!
Посмотреть вложение 2317715
Успеть выпить утром вкусный горячий кофе перед работой, это тоже радость! Они в мелочах прячутся и мы не всегда их замечаем )У меня сегодня единственный выходной, поэтому и радость![]()
Я практикую "3 радости дня "Может давайте сделаем ежедневную практику делиться тут маленькими радостями произошедшими с нами за день?
Ведь если делиться радостью, то её станет ещё больше!
Посмотреть вложение 2317715
погуляли по лесу ,пособирали грибы, полюбовались цветами, дочка нашла монетки )
пришли деньги за работу
сына помог с интернетом, объяснил как всё делать, что бы всё работало
было время на вязание
я выспалась
Присоединяюсь к практике! )Я практикую "3 радости дня "
Вот мои на сегодня :
погуляли по лесу ,пособирали грибы, полюбовались цветами, дочка нашла монетки )
пришли деньги за работу
сына помог с интернетом, объяснил как всё делать, что бы всё работало
было время на вязание
я выспалась
в целом, классный и позитивный день , с семьёй , с ощущением счастья![]()