11 #11_3 Тихий омут дев

Культ еды – это когда мы ищем в тарелке то, чего не хватает в жизни: спокойствия, радости, любви, отдыха. Еда может дать вкус, но не может дать смысл.
Или сигаретку

MyqGeHO53YY.webp
JEVKwHKwnSQ.webp
s_zw5lVnHnQ.webp
0YrCr5q96CM.webp
HpggMP38648.webp
JuLAt0slmoQ.webp
joFE_hAIGv0.webp

а мы погуляли по лесу сегодня, собрали немного грибочков - сморчковая шапочка, третий год за ней ходим весной. Не сказать, что прям вау гриб, но на безрыбье и рак -рыба )))
IMG20260503181320.webp
IMG20260503154423.webp
IMG20260503152607.webp
IMG20260503164037.webp
IMG20260503154014.webp
IMG20260503161245.webp

а мы погуляли по лесу сегодня, собрали немного грибочков - сморчковая шапочка, третий год за ней ходим весной. Не сказать, что прям вау гриб, но на безрыбье и рак -рыба )))
Посмотреть вложение 2317686Посмотреть вложение 2317687Посмотреть вложение 2317688Посмотреть вложение 2317689Посмотреть вложение 2317690Посмотреть вложение 2317691
Красотища! Никогда сморчки не ела и не собирала. Вкусные грибы? Как готовите?

Посмотреть вложение 2317686Посмотреть вложение 2317687Посмотреть вложение 2317688Посмотреть вложение 2317689Посмотреть вложение 2317690Посмотреть вложение 2317691
Да. Как их готовить?

Красотища! Никогда сморчки не ела и не собирала. Вкусные грибы? Как готовите?
Это сморчковая шапочка, они отличаются от сморчков, хотя в наших краях тоже их собирают... но пока не видела по группам грибников, что бы кому то попадались в этом году. Готовить просто - обжарить немного и всё, завтра с омлетом будут на завтрак. А два года назад их много было, мы даже морозили ) Не сказать, что прям супер классный гриб, но весной - это азарт, потому что на такой подстилке их очень трудно увидеть.

Мы тоже хорошо погуляли и покатались. Случайно познакомились с интересными людьми, пообщались на философские, отвлечённые от бытовых проблем темы ) Случайности не случайны, прекрасный сегодня день был! Я довольна на все 100! :smug:

Окей. Я сегодня пришибленная из-за дождя, ходящего вокруг да около. Гуляла в лесу, занималась огородом и вся семья была в сборе. Третий день пирог🙄. Я просто тесто завела в десятилитровом тазу. И мы три дня что-то печём.
На улице стало тепло. Это потрясающе. Витамина д полно.

Окей. Я сегодня пришибленная из-за дождя, ходящего вокруг да около. Гуляла в лесу, занималась огородом и вся семья была в сборе. Третий день пирог🙄. Я просто тесто завела в десятилитровом тазу. И мы три дня что-то печём.
На улице стало тепло. Это потрясающе. Витамина д полно.
Пирог третий день, а я видела кусочек, и то мельком. :frantics:

Всем добрый вечер.
У нас сегодня была шикарная солнечная погода. Тепло наконец-то пришло. Гуляли по лесу. Весна. У нас белочки недалеко живут. Ходили к ним в гости. Я фотографии не делала.
Завтра начинается 4 неделя диеты.
Итого - 4 кг уже ушло.
Я кремень если надо)
И меня не соблазнить фотками с вкусняхами.
Не знаю, как у людей получаются срывы из-за этого. Ведь выходят из дома, ходят в супермаркеты, там запрещенки навалом.

Может давайте сделаем ежедневную практику делиться тут маленькими радостями произошедшими с нами за день?
Ведь если делиться радостью, то её станет ещё больше! :D

IMG_7268.webp

Может давайте сделаем ежедневную практику делиться тут маленькими радостями произошедшими с нами за день?

Посмотреть вложение 2317715
У меня сегодня единственный выходной, поэтому и радость🤭

У меня сегодня единственный выходной, поэтому и радость🤭
Успеть выпить утром вкусный горячий кофе перед работой, это тоже радость! Они в мелочах прячутся и мы не всегда их замечаем )

• Восторг
Реакции: Gala

Посмотреть вложение 2317715
Я практикую "3 радости дня "
Вот мои на сегодня :
:dance: погуляли по лесу ,пособирали грибы, полюбовались цветами, дочка нашла монетки )
:dance: пришли деньги за работу
:dance: сына помог с интернетом, объяснил как всё делать, что бы всё работало
:dance: было время на вязание
:dance: я выспалась
в целом, классный и позитивный день , с семьёй , с ощущением счастья :wub:

Я практикую "3 радости дня "
Вот мои на сегодня :
:dance: погуляли по лесу ,пособирали грибы, полюбовались цветами, дочка нашла монетки )
:dance: пришли деньги за работу
:dance: сына помог с интернетом, объяснил как всё делать, что бы всё работало
:dance: было время на вязание
:dance: я выспалась
в целом, классный и позитивный день , с семьёй , с ощущением счастья :wub:
Присоединяюсь к практике! )
Вот мои за сегодня:
- ранняя утренняя пробежка и зарядка на свежем воздухе, пока город отсыпается в выходной день )
- покаталась на велике, проветрила голову, это прям особенная радость
- познакомилась с интересными людьми и пообщалась на глубокие темы об устройстве мироздания и душе, о науке и вере и много ещё о чём.. Поняла, что мне этого очень не хватает.
- насладилась тёплым весенним солнышком.
- наткнулась на форуме на творческих людей, которые тут когда-то очень давно бросали курить и оставили для потомков свои рассказы )
День был прекрасный!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу