Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнце, мы все здесь, на форуме, на "ты" независимо от возраста, так принято А с ума я тоже сходила и на стены лезла))) Всё пройдёт, просто держись и не кури!
Солнце, мы все здесь, на форуме, на "ты" независимо от возраста, так принято А с ума я тоже сходила и на стены лезла))) Всё пройдёт, просто держись и не кури!
Мне вчера было так Х.....(не подумай что Хорошо). Я почему то стала задыхаться! Воздуха было мало везде! Наверное это бунт организма? У тебя было так в начале?
Мне вчера было так Х.....(не подумай что Хорошо). Я почему то стала задыхаться! Воздуха было мало везде! Наверное это бунт организма? У тебя было так в начале?
А у меня вот странно - на какие симптомы ни пожалуюсь некурящим коллегам, обязательно кто-нибудь скажет - ой, у меня сегодня тоже ...вставить нужное... (голова болит/все лень/душно/спать хочется/ничего не хочется/бесит все/что-то голодный я сегодня/в горле першит/в животе булькает) - перепады погоды и жара все-таки. Поэтому концу второй недели уже забила жаловаться, ибо облом - получается, это не я такой герой-Д'артаньян, тяжело, а я терплю, а симулятор-ренегат, который придумывает постоянно отмазки для покурить.
За вычетом мне остались словесная несдержанность в сторону двух конкретных людей (они меня и курящую раздражали, но высказывалась я в их адрес обычно более корректно), плаксивость и лютый жор был в конце первой недели. Сейчас тоже есть чаще хочется, чем когда курила, но это сигнал воды попить/позавтракать/яблоко съесть, то есть принести пользу организму.
Я первые две недели молола всё,что под руку попадало,особенно очень тянуло на сладкое.Сейчас аппетит поутих,пытаюсь нормализовать питание,всю неделю сидела на пп,вот вчера конечно гулянка была-ели и пили всё подряд.....поэтому сегодня-разгрузка
Светлана1976, чё это ?Ну ка прикращай.А сигареты ,которые у мужа вчера выпросила выкидывай.Вот зачем перед глазами соблазн держать и издеваться над собой ,ещё хуже ,когда знаешь, что у тя что то есть дома
Светлана1976, чё это ?Ну ка прикращай.А сигареты ,которые у мужа вчера выпросила выкидывай.Вот зачем перед глазами соблазн держать и издеваться над собой ,ещё хуже ,когда знаешь, что у тя что то есть дома