11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Светлана1976 Ну вот покурить ты сегодня и что ? Потом опять метаться начнёт через неделю или две и мучить себя ,изводить и ругать ,что потдалась на минутную слабость.Вчера только радовалась ,что вкусы появились ,дети твои смрадом не дышат ,денежки за 4 дня сэкономила.Ты окромя бросания чем занимаешься ?Хочешь кину тебе комплекс йоги для начинающих.Мне нравится.Там утро и вечер по 20 мин.

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Светлана1976
Держитесь! Все у вас получится. Я когда первый раз бросал курить - не курил 3 года. Первый месяц на стену лез из за сильной тяги, пол года хотя бы раз днем или ночью во сне вспоминал сигареты. Потом жил абсолютно спокойно, за столько лет почувствовал запах весны, запах леса, больше сил, энергии, высыпаться стал лучше. Через 3 года попробовал выкурить одну, потом ещё и ещё и я опять куряга. Все это из за того, что я изначально поставил перед собой цель не курить годик-два, просто наверное в подсознании я ждал этого дня и он настал.
Две недели назад спустя 8 лет после первой попытки решил попробовать бросить снова, только установку себе дал не ждать время х когда я попробую сигарету, а покончить с этой привычкой раз и навсегда и у меня это получается на удивление легко.
Не надо ждать этого дня или когда же мне станет легче, не надо искать оправданий, не надо себя жалеть( человек такая скотина...все вокруг виноваты люди, обстоятельства только не он сам) Так что 100 дневку продержусь с лёгкостью и не подведу свою команду! Чего и вам желаю![/QUOTE]

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Реакции
5.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Приветствуем тебя)
Как настроение? 100 дней выдержишь?)

100 дней в такой яркой компании, это просто сказка какая-то! Так что настроение у меня созидательное и помыслы мои полны решимости!

Почему-то не могу проголосовать за название, но если что я за Мафию =)

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Светлана1976 Ну вот покурить ты сегодня и что ? Потом опять метаться начнёт через неделю или две и мучить себя ,изводить и ругать ,что потдалась на минутную слабость.Вчера только радовалась ,что вкусы появились ,дети твои смрадом не дышат ,денежки за 4 дня сэкономила.Ты окромя бросания чем занимаешься ?Хочешь кину тебе комплекс йоги для начинающих.Мне нравится.Там утро и вечер по 20 мин.
Окромя бросания, я стала заниматься едой! Итить я слониха стала! А мне ведь скорА на море ехать! Я гора целлюлита!!! почти 68 кг при росте 1,56)))

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Светлана1976
Держитесь! Все у вас получится. Я когда первый раз бросал курить - не курил 3 года. Первый месяц на стену лез из за сильной тяги, пол года хотя бы раз днем или ночью во сне вспоминал сигареты. Потом жил абсолютно спокойно, за столько лет почувствовал запах весны, запах леса, больше сил, энергии, высыпаться стал лучше. Через 3 года попробовал выкурить одну, потом ещё и ещё и я опять куряга. Все это из за того, что я изначально поставил перед собой цель не курить годик-два, просто наверное в подсознании я ждал этого дня и он настал.
Две недели назад спустя 8 лет после первой попытки решил попробовать бросить снова, только установку себе дал не ждать время х когда я попробую сигарету, а покончить с этой привычкой раз и навсегда и у меня это получается на удивление легко.
Не надо ждать этого дня или когда же мне станет легче, не надо искать оправданий, не надо себя жалеть( человек такая скотина...все вокруг виноваты люди, обстоятельства только не он сам) Так что 100 дневку продержусь с лёгкостью и не подведу свою команду! Чего и вам желаю!
[/QUOTE]
Ты абсолютно прав! Я стала себя жалеть...мол, что я хуже других которые курят?;) Потом поменяла мысли....пока полегче! Не курю! Только много ем....:giggle:

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Ты абсолютно прав! Я стала себя жалеть...мол, что я хуже других которые курят?;) Потом поменяла мысли....пока полегче! Не курю! Только много ем....:giggle:[/QUOTE]
Я на работе перестал обедать и записался в тренажерный зал:)

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Светлана1976
Не надо ждать этого дня или когда же мне станет легче, не надо искать оправданий, не надо себя жалеть( человек такая скотина...все вокруг виноваты люди, обстоятельства только не он сам) Так что 100 дневку продержусь с лёгкостью и не подведу свою команду! Чего и вам желаю!

Перечитала еще раз твое сообщение! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты прав "Не надо ждать этого дня или когда же мне станет легче, не надо искать оправданий, не надо себя жалеть( человек такая скотина...все вокруг виноваты люди, обстоятельства только не он сам":thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты абсолютно прав! Я стала себя жалеть...мол, что я хуже других которые курят?;) Потом поменяла мысли....пока полегче! Не курю! Только много ем....:giggle:
Я на работе перестал обедать и записался в тренажерный зал:)[/QUOTE]
А я дома сижу....доступ к холодильнику есть....так что ем и ем....надо прекращать мне отъедаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)