Светлана1976
Держитесь! Все у вас получится. Я когда первый раз бросал курить - не курил 3 года. Первый месяц на стену лез из за сильной тяги, пол года хотя бы раз днем или ночью во сне вспоминал сигареты. Потом жил абсолютно спокойно, за столько лет почувствовал запах весны, запах леса, больше сил, энергии, высыпаться стал лучше. Через 3 года попробовал выкурить одну, потом ещё и ещё и я опять куряга. Все это из за того, что я изначально поставил перед собой цель не курить годик-два, просто наверное в подсознании я ждал этого дня и он настал.
Две недели назад спустя 8 лет после первой попытки решил попробовать бросить снова, только установку себе дал не ждать время х когда я попробую сигарету, а покончить с этой привычкой раз и навсегда и у меня это получается на удивление легко.
Не надо ждать этого дня или когда же мне станет легче, не надо искать оправданий, не надо себя жалеть( человек такая скотина...все вокруг виноваты люди, обстоятельства только не он сам) Так что 100 дневку продержусь с лёгкостью и не подведу свою команду! Чего и вам желаю!