11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Symo, вот нашла:
хорошая методика
перепрошивка мозга с помощью ведения дневников перед сном. Я занималась по другой книжке, здесь стиль изложения винтажный, на любителя, конечно. Я по первости чувствовала себя полным дебилом, ныкаясь от окружающих по вечерам с тетрадочкой, но в результате как-то незаметно это сработало - при отказе у меня нет накатов покурить (только агрессия и плаксивость), то есть из симптомов только физика.
(я это сообщение сначала не туда запостила, сори)

спасибо ... полистаем

Привет. Самочувст норм. Настроение поганое. Либо все бесит, либо ничо не хочу. Достало. У всех позитив, у меня минор сплошной
ну что поделаешь, не все искрятся счастьем. Просто чем больше уходишь в минор, тем больше жалеешь себя и тем сильнее шанс сорваться.

А меня атаковал утренний жор )
6f90281b0e4629f3a0a5ff47525d1b46.jpg

Кратко о методе:
1. Существует социально-психологическая запрограммированность всех людей на вредные привычки.
2. Слово, написанное человеком перед сном, действует на сознание и подсознание в десятки раз сильнее, чем слово сказанное, слово услышанное, слово прочитанное.
3. Ложные (вредные) программы разрушаются во сне, когда человек спит после написания специального дневника и самовнушения.
4. Люди не виноваты в том, что они употребляют алкоголь, курят, сквернословят, объедаются и т. д., их так научили, они стали рабами вредных привычек.

Привет. Самочувст норм. Настроение поганое. Либо все бесит, либо ничо не хочу. Достало. У всех позитив, у меня минор сплошной
У меня когда минор, я теряю дар речи. Сижу читаю, жду, пока отпустит )

Люди не виноваты в том, что они употребляют алкоголь, курят, сквернословят, объедаются и т. д., их так научили, они стали рабами вредных привычек.
Вот-вот, это все происки коварных врагов, а мы хорошие:angel:

Ну у меня, например, нет ни одной фотки, где я в колыбельке с папироской. С бутылкой есть, да. И то мне мать говорила, что бутылку я сначала выкидывала.
Надо как-нибудь проснуться. А то меня поднять-подняли, а разбудить забыли

Илья С, На форуме есть традиция, дарить забор на 11, 111,1111 дней без никотина!
Ну похожи эти цифры на забор, вот и дарим друг другу
large.jpg

Вот твой :)

Давайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread