Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз и еще раз - это называется качели, я читала тут в дневниках. Триллеры прям. Че-то не хотелось бы ) С каждым разом будет все сложнее, тебе не кажется?Да понимаю я что все через терпение и труд... Конечно понимаю что можно ещё раз бросать а потом и ещё раз ... Но верю Вам всем что будет легче нужно немного потерпеть
Действительно сложнее...... это ж каждый раз настраиваться нужно)))Еще раз и еще раз - это называется качели, я читала тут в дневниках. Триллеры прям. Че-то не хотелось бы ) С каждым разом будет все сложнее, тебе не кажется?
не надо завидовать, надо присоединяться ))) Ой, я так рада, я последний раз в бассейн ходила в 10 лет )))Во кто "в шоколаде" купается! Завидуем!![]()
ну практическиМинеральная - это которая с газиками?)))![]()
Мало тогочто настраиваться, так еще через уже известные муки отвыкания проходить. Неее, не надо нам такое.Действительно сложнее...... это ж каждый раз настраиваться нужно)))
Молодец!!! Наслаждайся процессомне надо завидовать, надо присоединяться ))) Ой, я так рада, я последний раз в бассейн ходила в 10 лет )))
ну практическипо описанию прям волшебная:
...Получившийся органический и неорганический коктейль оказывает удивительное оздоравливающее действие: ускоряет процессы регенерации тканей, улучшает мозговую деятельность, омолаживают организм. Такая вода незаменима для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки.
Кислотно-щелочной баланс минеральной воды (Ph =7,45) и человеческого организма (Ph= 7,35) практически совпадают. Это означает, что такая вода не несет никаких раздражающих факторов, дарит пользу и прекрасные ощущения , что идеально подходит для молодых мам и малышей.
Поразительный факт: вода из скважины №3-Т – не что иное, как природный антисептик и эффективное средство при мочекаменной болезни, гипертонии, заболеваниях суставов, остеопорозе. Она имеет необыкновенно мощную энергетику, стимулирующую все жизненные процессы.
Молодец!У меня третий вечер. Я терплю как могу.
Судя по описанию, ты после заплыва лет двадцать сбросишь. Это как в сказке про Конька -Горбунка.не надо завидовать, надо присоединяться ))) Ой, я так рада, я последний раз в бассейн ходила в 10 лет )))
ну практическипо описанию прям волшебная:
...Получившийся органический и неорганический коктейль оказывает удивительное оздоравливающее действие: ускоряет процессы регенерации тканей, улучшает мозговую деятельность, омолаживают организм. Такая вода незаменима для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки.
Кислотно-щелочной баланс минеральной воды (Ph =7,45) и человеческого организма (Ph= 7,35) практически совпадают. Это означает, что такая вода не несет никаких раздражающих факторов, дарит пользу и прекрасные ощущения , что идеально подходит для молодых мам и малышей.
Поразительный факт: вода из скважины №3-Т – не что иное, как природный антисептик и эффективное средство при мочекаменной болезни, гипертонии, заболеваниях суставов, остеопорозе. Она имеет необыкновенно мощную энергетику, стимулирующую все жизненные процессы.
не понял !?Ну я бы выбрала вторые два))) Просто терпеть нудно
Йоху!!!!!! вот это балдеж!!!!!!!!!!!!!Я. Добралась. До бассейна! Не прошло и недели. С минеральной водой, между прочим![]()
Вот молодец, Алена - метко выразилась.Молодец!Не терпи, подумай, что ты просто некурящая, и чтобы ты такого хотела сейчас?
Некурящие не знают про сигареты
А мороженку, печеньку, прогулку вполне!
Да я уже, но дома не люблю очень заниматься, хотя у нас выделено место и инвентарь от фитбола до комплекта гантель есть( муж исключительно дома занимается). У меня в домашних условиях голова не отключается и всем от меня что то постоянно надо.ничего, Лисичка, включай какой-нибудь комплекс на ютубе и вперед
О, Катя два первых дела замечательных сделала - хвала тебе за это! А третье вот....опасненькое...Надо Катю поддержать
- плавала в бассейне
- не стала брать авто, а пошла туда пешком, что тоже спорт
- не побоялась пройти сквозь свору лающих друг на друга собак на обратном пути (дорога лежит мимо гаражных кооперативов)