11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понимаю я что все через терпение и труд... Конечно понимаю что можно ещё раз бросать а потом и ещё раз ... Но верю Вам всем что будет легче нужно немного потерпеть
Еще раз и еще раз - это называется качели, я читала тут в дневниках. Триллеры прям. Че-то не хотелось бы ) С каждым разом будет все сложнее, тебе не кажется?

Еще раз и еще раз - это называется качели, я читала тут в дневниках. Триллеры прям. Че-то не хотелось бы ) С каждым разом будет все сложнее, тебе не кажется?
Действительно сложнее...... это ж каждый раз настраиваться нужно)))

Kindzadza,
Я. Добралась. До бассейна! Не прошло и недели. С минеральной водой, между прочим :bounce:
Крууутоо!!!!
А меня должен был муж дома подменить дома, а его на работе задержали, только приехал вот и пролетела со спортом сегодня(

Во кто "в шоколаде" купается! Завидуем!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
не надо завидовать, надо присоединяться ))) Ой, я так рада, я последний раз в бассейн ходила в 10 лет )))
Минеральная - это которая с газиками?))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ну практически :D по описанию прям волшебная:
...Получившийся органический и неорганический коктейль оказывает удивительное оздоравливающее действие: ускоряет процессы регенерации тканей, улучшает мозговую деятельность, омолаживают организм. Такая вода незаменима для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки.
Кислотно-щелочной баланс минеральной воды (Ph =7,45) и человеческого организма (Ph= 7,35) практически совпадают. Это означает, что такая вода не несет никаких раздражающих факторов, дарит пользу и прекрасные ощущения , что идеально подходит для молодых мам и малышей.

Поразительный факт: вода из скважины №3-Т – не что иное, как природный антисептик и эффективное средство при мочекаменной болезни, гипертонии, заболеваниях суставов, остеопорозе. Она имеет необыкновенно мощную энергетику, стимулирующую все жизненные процессы.

Действительно сложнее...... это ж каждый раз настраиваться нужно)))
Мало тогочто настраиваться, так еще через уже известные муки отвыкания проходить. Неее, не надо нам такое.:thumbdown: да?

не надо завидовать, надо присоединяться ))) Ой, я так рада, я последний раз в бассейн ходила в 10 лет )))

...Получившийся органический и неорганический коктейль оказывает удивительное оздоравливающее действие: ускоряет процессы регенерации тканей, улучшает мозговую деятельность, омолаживают организм. Такая вода незаменима для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки.
Кислотно-щелочной баланс минеральной воды (Ph =7,45) и человеческого организма (Ph= 7,35) практически совпадают. Это означает, что такая вода не несет никаких раздражающих факторов, дарит пользу и прекрасные ощущения , что идеально подходит для молодых мам и малышей.

Поразительный факт: вода из скважины №3-Т – не что иное, как природный антисептик и эффективное средство при мочекаменной болезни, гипертонии, заболеваниях суставов, остеопорозе. Она имеет необыкновенно мощную энергетику, стимулирующую все жизненные процессы.
Молодец!!! Наслаждайся процессом:thumbup:

Kindzadza,
Крууутоо!!!!
А меня должен был муж дома подменить дома, а его на работе задержали, только приехал вот и пролетела со спортом сегодня(
ничего, Лисичка, включай какой-нибудь комплекс на ютубе и вперед :skip:

У меня третий вечер. Я терплю как могу.
Молодец!:bounce: Не терпи, подумай, что ты просто некурящая, и чтобы ты такого хотела сейчас? :luggle:Некурящие не знают про сигареты :ku:А мороженку, печеньку, прогулку вполне! !!

Судя по описанию, ты после заплыва лет двадцать сбросишь. Это как в сказке про Конька -Горбунка. :playfull::playfull::playfull:

Надо Катю поддержать
  1. плавала в бассейне :bounce:
  2. не стала брать авто, а пошла туда пешком, что тоже спорт:running:
  3. не побоялась пройти сквозь свору лающих друг на друга собак на обратном пути (дорога лежит мимо гаражных кооперативов) :eek:

Молодец!:bounce: Не терпи, подумай, что ты просто некурящая, и чтобы ты такого хотела сейчас? :luggle:Некурящие не знают про сигареты :ku:А мороженку, печеньку, прогулку вполне!
Вот молодец, Алена - метко выразилась.:thumbsup:

venkian, ну вот говорю же как могу.Могу мороженку ем, могу гуляю, могу дышу. Все происходит спонтанно без четкого планирования. Поэтому и говорю как могу

venkian, да уж )) мне сигареты без паспорта не продавали, а теперь что? соседские дети за мной на улицу заходить начнут ))

ничего, Лисичка, включай какой-нибудь комплекс на ютубе и вперед
Да я уже, но дома не люблю очень заниматься, хотя у нас выделено место и инвентарь от фитбола до комплекта гантель есть( муж исключительно дома занимается). У меня в домашних условиях голова не отключается и всем от меня что то постоянно надо.

Например, сидишь на совещании или встрече. Накатило. Воды поблизости нет, на прогулку не выйдешь, что делать??? Глубоко дышать, представлять счастливое будущее, мысленно поговорить с собой. Каждый раз у меня что-то разное, потому что накат бывает так внезапно что теряешься.

Надо Катю поддержать
  1. плавала в бассейне :bounce:
  2. не стала брать авто, а пошла туда пешком, что тоже спорт:running:
  3. не побоялась пройти сквозь свору лающих друг на друга собак на обратном пути (дорога лежит мимо гаражных кооперативов) :eek:
О, Катя два первых дела замечательных сделала - хвала тебе за это! А третье вот....опасненькое...
Что не трусиха - молодец (я бы точно струхнула), но лучше как нибудь другим путем. Мы ж будем переживать, если ты будешь там ходить...да и собака может напасть. У нас в конце стодневки Серега-Царь в деревне на собаку нарвался, укусила. Так ему уйму уколов пришлось колоть. Для профилактики - обидно и больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: