11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже все на улице))) кроме кошки - она везде!!!!:frantics:
lYk8k6NUnjI.jpg

в который раз убеждаюсь что свой дом лучше чем квартира )))
Да мне лучше в доме, а кошке везде хорошо)) Она и в квартире 10!!!лет нехило царствовала))) Уверена, что это я у неё живу, а не она у меня))))

Да мне лучше в доме, а кошке везде хорошо)) Она и в квартире 10!!!лет нехило царствовала))) Уверена, что это я у неё живу, а не она у меня))))
я летом не пускаю кошку в дом , пусть сараи шерстит ))

Народ, а как вы считаете, это нормально, что у нас старшее поколение совсем не представлено??? Где старички то???:nah_disagree:

Она и в квартире 10!!!лет нехило царствовала))) Уверена, что это я у неё живу, а не она у меня))))
Ну это их кошачая мания величия, наш тоже уверен что холопы его распустились если не бегут с утра гладить и кормить:giggle:

Только получив платежку из ЖЭКа, по настоящему осознаешь, в какой роскошной квартире проживаешь.

Для меня по сути и так победа, что не курю 5 дней. Но хочется быть первыми, так что предлагаю на выходные поднажать.
Но они нагоняют объем пустым копипастом(.. Я посмотрела там сплошь мотиваторы в полстраницы.... Это надо ночью шпарить пока никто не читает))) А то живого человека среди этих картинок не найдешь))))) Предлагаю всем натаскать картинок и всталять пока не кончатся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: