11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Кисловодске останавливаюсь, родня там дальняя.
В декабре там вакханалия, как и в январе. И цены... Европу два раза объехать можно, причем через Индию.
Блин. А в феврале? Я думала, цены на Красной поляне. А там экстрим и дешево.

@Ирина Масальская,
забор.jpg

С заборчиком!!!

Предлагаю все активным рассказать кто из какой части нашей необъятной)
Так рассказывали же уже)))) Но для тебя, как для героически выстоявшего в рамках испытания, можем повторить))))))))
Я из Ростовской области

Да только ты да я и рассказывали, сейчас узнал о уфе и тюмени)

Блин. А в феврале? Я думала, цены на Красной поляне. А там экстрим и дешево.
в новогодние дорого, но это везде так. В Сочах в это время всяко дороже. В феврале норм должно быть. Но я не спец, надо узнавать

Сегодня вновь ходила в бассейн. Поняла, что плавать нормально не умею - так, чтобы глаза смотрели на дно ( Пойду завтра к инструктору, наверно, эх :nah_disagree:

Моя пропаганда "Курить плохо" подействовала. Один дизайнер в моем коллективе со вчерашнего дня бросил. Смотрю все бегают курить, а он не бегает. Думала заболел. Оказывается в среду моя тирада о ЗОЖ зацепила его и он решил тоже не курить. Воооот.

Моя пропаганда "Курить плохо" подействовала. Один дизайнер в моем коллективе со вчерашнего дня бросил. Смотрю все бегают курить, а он не бегает. Думала заболел. Оказывается в среду моя тирада о ЗОЖ зацепила его и он решил тоже не курить. Воооот.
Умница!!!!!!!!

урааааааа! круууто! видишь, какая ты умница! :kiss::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread