11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААА! И я проглядела!!!
Гюзель! Поздравляю! Ты для меня - оплот и образец! Ты меня в момент лютой душевной тревоги валерьянкой отпоила, отряхнула и делом заниматься отправила! И вообще, я не знаю человека, который может одновременно бросать и есть, и курить, и при этом вокруг - и мебель целая, и люди попадаются, и обниматься лезут!!!! Обнимаю-поздравляю-целую! )))))

Давайте уже торт есть)
2014-10-09_12-52-24_548178.jpg

Хотя бы виртуальный))))

94a881b4442c424571f3701bf60377d8.jpg

Мож раздражение на что-нить?
Не знаю, давно прошло уже. Я к тому, что с бросанием это не связывала, хотя в тот момент готова была все на него списывать )

Не знаю, давно прошло уже. Я к тому, что с бросанием это не связывала, хотя в тот момент готова была все на него списывать )
Поплюй на свои почесушки и всё пройдет)))) Мы с тобой теперь переезжаем? в 1 месяц!!!!!

Если честно самой не верится))) Я реально счастлива!!!!!!
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Меня тоже два дня прям распирало и не верилось, ходила довольная, даже в нервотрепку на работе не сильно включалась ))
Поехали, где там ссыль?

Кто как выходные проводит??? У меня всё как то обыденно... Вот мой козел Вася))))
Зимняя фотка - тут он чистенький... А сейчас такой же только чумазый и весь в репьях)))

I7Yt0gXWF-4.jpg

Мне не до питомцев - у меня теперь есть клеевой пистолет! Держись все, что не приколочено - припистолечу! Только сейчас с постели встану...

Между прочим у нас есть свой скромный герой!!!!
@Ольгуня
Она за всех нас там в игровой рубится в сложнейших и нечеловеческих условиях.!!!! А у неё сегодня 10 дней!!!!!! Молодец!!!
1378188715

Кто как выходные проводит??? У меня всё как то обыденно... Вот мой козел Вася))))
Зимняя фотка - тут он чистенький... А сейчас такой же только чумазый и весь в репьях)))

I7Yt0gXWF-4.jpg
Отличные ребятки)

А как бы мне дирижбандель в подпись вставить?)

А то тут у всех подписи такие нарядненькие) мне так то тоже хочется))

Мне не до питомцев - у меня теперь есть клеевой пистолет! Держись все, что не приколочено - припистолечу! Только сейчас с постели встану...
У меня тоже есть, но я соверщенно не понимаю зачем он нужен???? Там не клей у меня а какое то вещество похожее на полиэтилен получается((( Что им приклеивать то??????

У меня тоже есть, но я соверщенно не понимаю зачем он нужен???? Там не клей у меня а какое то вещество похожее на полиэтилен получается((( Что им приклеивать то??????
Линейка на первой странице, а логотип просто копируешь хоть у кого и себе в подпись вставляешь. Всё! И у тебя тоже будет нарядненько))))

А у нас сегодня уйма отличников некурительного труда!!! Ура, товарищи! Поддержим комрадов в самый раздражительный период! Все будет хорошо, все получится!
104332921_dtTYpe_p5rQ.jpg

s-dnem-rozhdeniya-2182.jpg

Юна, спасибо, приятно))) Далеко не первый раз прохожу через это, 5 дней для меня это очень мало. Думаю, в такой компании очень скоро к пятерке будем нули дописывать! 50-500-5 тыс. Да здравствует свобода!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread